| | |
| VGrad wrote: А я серчаю, я игнорирую ! Подсказывать имеет смысл человеку пытающемуся что то сделать. Такой человек напишет что и как он делал и что не получилось. А сидеть и ждать, что бесплатно на тарелочке с голубой каёмочкой всё принесут ... глупо. IMHO. | |
| | |
Перепаиваю на одной материне гнездо под батарейку - отломался прижимной контакт "+" показывать надо? Или может историю "гуглоисканий" из браузера суда кинуть, коль так интересно?
>>Такой человек напишет что и как он делал
Пишу: взял материнку первую, подключил питание, спикер, воткнул проц, включил - питание пошло признаков жизни нет. И так следующие материнки. Затем начал гуглить - гугл туфтит, найти приблизительно нужную информацию не удалось. Смотрю втыкаю на материку: вот каким хером я должен был узнать, что эти белые таблички имеют отношение к перемычкам? И что вообще эти перемычки надо как-то переставлять? Решил отписаться здесь, по причине: лучше ничего особо не трогать, дабы не дай Бог не спалить то, что есть - разумно? Более чем да, ибо PIMMX - я хрен теперь где достану, его даже на молотке в лотах нет. В прочем у одного коллекционера нашёл AMD K6 и нормальную мать под него, но там ещё надо выкупить и за доставку заплатить. Вопрос закрыли.