Сомневаюсь... я набрал эти слова в поиске... и нашел много ссылок:poststatist wrote:Я вроде бы почти весь форум и перечитал.Lavr wrote:Так на нашем форуме же! В разделе Ternary...
К примеру здесь: viewtopic.php?p=140795#p140795
Moderator: haqreu
Сомневаюсь... я набрал эти слова в поиске... и нашел много ссылок:poststatist wrote:Я вроде бы почти весь форум и перечитал.Lavr wrote:Так на нашем форуме же! В разделе Ternary...
Done.Lavr wrote:Так на нашем форуме же! В разделе Ternary...poststatist wrote:В таком случае, я ошибся. ...
Не подскажете, где тогда об этом почитать можно?
К примеру здесь: viewtopic.php?p=140795#p140795
Действие показано в таблицах истинности в шапке темы.24 CNOT ЛОГИЧЕСКОЕ ЦИКЛИЧЕСКОЕ НЕ ДЛЯ X
25 BCNOT ЛОГИЧЕСКОЕ ОБРАТНОЕ ЦИКЛИЧЕСКОЕ НЕ ДЛЯ X
Lavr wrote:Поэтому меня и заинтересовало их отсутствие в наборе команд грозного CPU Trytor G1 Drakarys Spark...![]()
Пока такой функционал не планируется.TernarySystem wrote:А будет ли Ваш процессор взаимодействовать с троичной несимметричной системой?
Понятно, но при этом Вы лишаете свою разработку возможности паралельной обработки двух событий. Формулу Вашего процессора можна описать такой формулой А = |-B|, без возможности обрабатывать А > B и А < В.poststatist wrote:Пока такой функционал не планируется.TernarySystem wrote:А будет ли Ваш процессор взаимодействовать с троичной несимметричной системой?