Это ненужное придумали еще 50 лет назад, когда придумали язык Forth
Статистика использования языков
Moderator: Shaos
-
DmitryMilk
- Fanat
Re: Статистика использования языков
-
imsushka
- Maniac
и где форт ? в данной статистике его не видатьDmitryMilk wrote: 10 Oct 2025 09:16Это ненужное придумали еще 50 лет назад, когда придумали язык Forth![]()
против форта ничего против не имею, но там не так как ты говоришь.
или ты хочешь сказать что у тебя данные на 100 гиг в памяти сидят и долго их пересчитывать ?
какие параметры надо заного задавать ??? я фаром пользуюсь. контрол-е надавил и ентер
а в дельфи вааще то можно параметры запуска программы прописать
да и в турбо паскале / си тоже самое было
да гавно ваш андроит, вот айфон .....
язык как язык. еще один из тысячи.
любой язык это инструмент. надо уметь пользоваться инструментом. любым.
забивать гвозьди микроскопом это не комильфо
-
DmitryMilk
- Fanat
Они могут сидеть где-то на сервере, откуда их надо через апи доставать и парсить. Может быть и не долго и не много, но тебе надо воссоздать всю последовательность апи запросов для получения этих данных. А зачем делать так сложно, когда проще вообще ничего не повторять, кроме того действия, которое пошло не так?imsushka wrote: 10 Oct 2025 09:54или ты хочешь сказать что у тебя данные на 100 гиг в памяти сидят и долго их пересчитывать ?
-
imsushka
- Maniac
не могу себе представить такую ситуациюDmitryMilk wrote: 10 Oct 2025 10:05Они могут сидеть где-то на сервере, откуда их надо через апи доставать и парсить. Может быть и не долго и не много, но тебе надо воссоздать всю последовательность апи запросов для получения этих данных. А зачем делать так сложно, когда проще вообще ничего не повторять, кроме того действия, которое пошло не так?imsushka wrote: 10 Oct 2025 09:54или ты хочешь сказать что у тебя данные на 100 гиг в памяти сидят и долго их пересчитывать ?
только при пошаговой отладке.
но мне проше лог файл организовать, больше глюков найду