Самые круты игры для Play Station!

Компьютеры прошлого, не попавшие в другие разделы

Moderator: Shaos

Какие жанры больше всего Вы предпочитаете?

Стратегия
1
7%
Ходилка- бродила- убивалка
5
33%
Квесты
4
27%
Файтинги
5
33%

Total votes: 15
МС ДРЕмучий

Самые круты игры для Play Station!

Post by МС ДРЕмучий »

Да народ самые наиклевейшие, по вашему мнению, игры на ваш взляд когда либо созданные на PS называйте именно в этой теме и ПОЧЕМУ!!!
id83

Post by id83 »

По моему это глупый вопрос.

Естественно это Мегамен.
хе хе
МС ДРЕмучий

Post by МС ДРЕмучий »

Что значит глупый вопрос? Вообще я просто хотел узнать какие стоит купить игры! Вот и все. Какие народ посоветует! Просто не знал долгое время такой халявы как игра сониковских дисков на ПС, а тут узнал. Ну вот и тему сразу закинул.
id83

Post by id83 »

Во люди пошли даже обычных шуток не понимают а.
Не воспринимай так близко к сердцу, вопрос нормальный.
Просто на вкус и цвет как ты понимаеш.....

Вообще: советую Fear effect это типа резидента, эмулируется офегительно, бэкграунды из живого видео, круче не куда.

А вообще мегамен всетаки лутше, ну ты понял да ?
Ти-рекс

Post by Ти-рекс »

Мегамен сукс!Резиденты форева! :D
А вообще советую "Сифон Фильтер"--рулезнейший шпионский боевик.Всё оружие реальное,видов стволов там очень много(от Калаша и Драгуновки до М79 И М16),офигенная интерактивность(лампочки можно порасстреливать,и от этого реально станет темнее!),АИ на высоте...
Ещё один мегарулез в шпионском плане:"Метал Гир Солид".Про него я могу рассказывать часами...Скажу только одно:НЕ БЕРИ РУССКУЮ ВЕРСИЮ!!!
RiFPiK

Post by RiFPiK »

tekken 3 :o
pol_vesla

Re: Самые круты игры для Play Station!

Post by pol_vesla »

МС ДРЕмучий wrote:Да народ самые наиклевейшие, по вашему мнению, игры на ваш взляд когда либо созданные на PS называйте именно в этой теме и ПОЧЕМУ!!!
Никого не слушай!! Самая клёвая игрушка - Silent Hill. Офигенная для ЗЫЧа графика, красивые звуки, несколько концовок, потрясающий сюжет - в общем, всё что нужно для настоящего хита, коим является СХ.

З. Ы. Также неплохие игрушки: Syphon Filter II (первая часть - не очень), RE II, из гонок неплохие: Sled storm, Twisted metal.

З. З. Ы. Убери из подписи матершину, забанят.
mastermind

Post by mastermind »

VALKYRIE PROFILE
Bolt

Post by Bolt »

Странный опрос: перечисленные жанры игр можно предпочитать на РС а не на PSX ^-^
На соньке большинство самых классных игр относится к жанру гонок и RPG!
Из первого разумеется GranTurismo, WipeoutXL из второго бесподобный ChronoCross а также StarOcean2 и Grandia.
mastermind

Post by mastermind »

Bolt wrote:Странный опрос: перечисленные жанры игр можно предпочитать на РС а не на PSX ^-^
На соньке большинство самых классных игр относится к жанру гонок и RPG!
Из первого разумеется GranTurismo, WipeoutXL из второго бесподобный ChronoCross а также StarOcean2 и Grandia.
Ага. Много же файтингов на компе.
Ти-рекс

Re: Самые круты игры для Play Station!

Post by Ти-рекс »

pol_vesla wrote:
МС ДРЕмучий wrote:Да народ самые наиклевейшие, по вашему мнению, игры на ваш взляд когда либо созданные на PS называйте именно в этой теме и ПОЧЕМУ!!!
Никого не слушай!! Самая клёвая игрушка - Silent Hill. Офигенная для ЗЫЧа графика, красивые звуки, несколько концовок, потрясающий сюжет - в общем, всё что нужно для настоящего хита, коим является СХ.

З. Ы. Также неплохие игрушки: Syphon Filter II (первая часть - не очень), RE II, из гонок неплохие: Sled storm, Twisted metal.
Ни фига!Первый "Сифон" вообще рулезз!А третий тоже очень крут. :rotate:
Самая рульные гонки на ЗЫЧе ИМХО--"Драйвер" в двух частях и драйвероподобные геймы:"Italian Job","World's Scariest Police Chases","Felony 11-79".
А насчёт "Сайлента" могу добавить,что АТМОСФЕРА УЖАСА там такая,что все UNDYING полный сукс.
"Резиденты" вообще рулят по жизни,причём все части(исключение:РЕ:survivor).Также классный сурвайвл хоррор(ужастик):"Дино Кризис".Очень советую.
ЗЫ:На вкус и цвет--фломастеры-то разные. :dj:
id83

Post by id83 »

Все что вы сказали заслуживает безусловно внимания, но мы забыли про гонки.
Так вот что я скажу 3 нидфоспид для соньки зделан лутше чем на пи си. Ни графикой конечно, физическая модель там просто отпад, в писишной гадость.
И вигиланты две части, на н64 они по видимому не скоро заработают.
МС ДРЕмучий

Post by МС ДРЕмучий »

Вчера купил себе! Ву тэнг Шаолин стайл! Афигительная игра, я прямо чесно говоря в восторге и от игрушки и от такой лафы, как игра на эмуляторе Сони! Еще взял игру Теккен то же играчка кайфовая! Скоро сказал мужик Дино кризис и Сифон фильтер привезут! Я прямо балдею! Это КРУТО!!! Народ, а что нить такое не на тему фантастических драк, по реальнее подскажите пожалуйста, что то вроде бокса самого кайфового или кикбоксинг, только не Врестлинг!!! А то я заказываю в магазине, а там соответственно сказать название надо, а то закажу на его вкус, а там горилла не бритая врядли его Сони Плейстешен волнует, фигню какую нить привезет ВОТ и останусь потом с этой фигней на едене))))
А графика куда куруче, чем на настоящей соньке!!! ЭТО СУППЕР!!!
Casper

Post by Casper »

А про Финалку-то забыли... Не хорошо. Я даже ФФ7/8 на лицензах приобрёл. А ещё хорошым был Soul Edge (Soul Blade), Tekken3, NFS1, MGS, Syphon Filter, Fear Effect: Retro Helix, RE1, Medal of Honor, Mission Imposible, Bushido Blade, Fighting Force, Spider Man, Tony Hawk's Pro Skater, Road Rash Jailbreak (на двоих играть - УЛЁТ!!!), OverBlood... ect.
Hero
Writer

Post by Hero »

Crash Bandicoot забыли.
...искореняя ламерство местной галактики!