SG-1 - это друзья! (достать бы все 7 сезонов на русском )
А я по поводу SUPAPLEX'а, WOLF'а (о последнем я ВООБЩЕ не слышал не единого отзыва). Кто-то слол MLEd, хотелось бы услышать, как оно получилось... да много чего!
Demiurge wrote:А я по поводу SUPAPLEX'а, WOLF'а (о последнем я ВООБЩЕ не слышал не единого отзыва)
Я уже поругал/похвалил супапликс в отдельной теме
Выглядит очень круто и сложно, но на Unreal идёт очень странно. Видимо надо на настоящем железе запускать
На Wolf-а я ещё не смотрел - посмотрю вечером, но тоже к сожалению в эмуляторе
Кстати - нафига было 1 в 1 перерисовывать с PC версии? Я когда увидел в настройке звука выбор между AdLib, Sound Blaster и Roland LAPC, я чуть со стула не упал Ещё бы выбор CGA/Hercules/EGA/VGA приклеил
Demiurge wrote:SG-1 - это друзья! (достать бы все 7 сезонов на русском )
А меня честно говоря задолбал уже этот сериал - тут по нескольким каналам его крутят нескончаемым потоком все сезоны в перемешку. Разве что новый StarGate-Atlantis еще можно посмотреть, но не все серии интересны, и уже по второму разу начали показывать, оборвав на полуслове. Лучше бы Babylon-5 показали
Demiurge wrote:
А я по поводу SUPAPLEX'а, WOLF'а (о последнем я ВООБЩЕ не слышал не единого отзыва). Кто-то слол MLEd, хотелось бы услышать, как оно получилось... да много чего!
SUPAPLEX понравился - тока потормознее он, чем писишный вариант (я в него на AT286-12MHz играл больше десяти лет назад).
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
dhau wrote:Кстати - нафига было 1 в 1 перерисовывать с PC версии? Я когда увидел в настройке звука выбор между AdLib, Sound Blaster и Roland LAPC, я чуть со стула не упал Ещё бы выбор CGA/Hercules/EGA/VGA приклеил
Вся графика в 100% конвертилась с PC, исключения не делались!
А что странным показалось? Totalprotector, или мерцающий экрант, или предупреждение для скупых?
dhau wrote:Кстати - нафига было 1 в 1 перерисовывать с PC версии? Я когда увидел в настройке звука выбор между AdLib, Sound Blaster и Roland LAPC, я чуть со стула не упал Ещё бы выбор CGA/Hercules/EGA/VGA приклеил
А что странным показалось? Totalprotector, или мерцающий экрант, или предупреждение для скупых?
Ну не 100% наверное, т.к. оригинал был все же EGA 640x350.
Ну не 100% наверное, т.к. оригинал был все же EGA 640x350.
Угу - запустил оригинал и убедился, что он 320х200 и в моей памяти он сохранился в намного лучшем состоянии, чем он представляет из себя на самом деле
А где обещанная 100% реализация алгоритмов?
Попиксельное перемещение нашел, 100% алгоритмов -ненашел
Ну где в плексе можно бегать под камнем туда-сюда без остановки и
опасности получить этим камнем по башке - там он сразу падает а не ждет остановки игрока либо смещения на другую клетку
Transman wrote:А где обещанная 100% реализация алгоритмов?
Попиксельное перемещение нашел, 100% алгоритмов -ненашел
Ну где в плексе можно бегать под камнем туда-сюда без остановки и
опасности получить этим камнем по башке - там он сразу падает а не ждет остановки игрока либо смещения на другую клетку
А что, ну есть пара глюков, один из них позволяет одну плексину взыть до 19 раз... Просто когда встает вопрпос: "Скорость-мелкий bugfix", то выбираешь первое, оставляя мелкие лазейки...