Digital Studio формат файлов?
Moderator: Shaos
-
- Retired
Digital Studio формат файлов?
Никто не знает формат файлов редактора Digital Studio? Или мне кажется, или я видел в каком-то из e-zines описание формата. Но вспомнить точно не могу.
-
- Writer
Re: Digital Studio формат файлов?
Что-то не припоминаю...Shiru Otaku wrote:Никто не знает формат файлов редактора Digital Studio? Или мне кажется, или я видел в каком-то из e-zines описание формата. Но вспомнить точно не могу.
А зачем тебе?
-
- Retired
Тренируюсь на кошках, пишу на C плееры разных Спектрумовских форматов (пока сделал AY-эмулятор, играющий PSG от ZX Stealh; и плеер модулей Chip Tracker'а, который не совсем играет по причине неясности, как пересчитывать шаг выборки - AlCo ответит, доделаю). Чтобы потом написать эффективную прошивку для NedoGS.
А ещё есть смутная мысля сделать хоть какой-то плеер музыки для юзания в софте на Sprinter`е. MOD - шибко навороченый, чтобы одновременно с его воспроизведением успевать что-то делать. Я могу и свой формат легко изобрести, но так неинтересно - надо и трекер к нему делать, и тестовые модули писать. Хочется готовое взять. Для DS много музыки уже есть, и всего три канала - более быстрый плеер. Опять-таки - трекер уже готовый.
А ещё есть смутная мысля сделать хоть какой-то плеер музыки для юзания в софте на Sprinter`е. MOD - шибко навороченый, чтобы одновременно с его воспроизведением успевать что-то делать. Я могу и свой формат легко изобрести, но так неинтересно - надо и трекер к нему делать, и тестовые модули писать. Хочется готовое взять. Для DS много музыки уже есть, и всего три канала - более быстрый плеер. Опять-таки - трекер уже готовый.
-
- Novelist
Если мне не изменяет память, то была версия DS не только под AY, но и под COVOX, и она, вроде бы, была 4-хканальная. Но может с последним я и ошибаюсь...Shiru Otaku wrote:нему делать, и тестовые модули писать. Хочется готовое взять. Для DS много музыки уже есть, и всего три канала - более быстрый плеер. Опять-таки - трекер уже готовый.
С уважением,
Максагор
Максагор