Компания Palm объявила о выпуске миникомпьютера под управлением Linux - это "мобильный компаньон" Foleo за $499!
http://home.businesswire.com/portal/sit ... ewsLang=en
P.S. По вышеприведённой ссылке можно посмотреть видео и фотки девайса (одну даже в разрешении 6000 x 3357 ;=)
Palm и Linux
Moderator: Shaos
-
- Admin
Palm и Linux
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- Admin
По слухам с LinuxDevices там будет ARM11, экран 1024x600, память 256 мегов, дырка для SD-карточки, USB, Bluetooth и WiFi.
Из софта кроме Линукса будет браузер Opera.
А самое главное - обещается быть SDK для разработки программ под эту штуку!
Из софта кроме Линукса будет браузер Opera.
А самое главное - обещается быть SDK для разработки программ под эту штуку!

Last edited by Shaos on 30 May 2007 18:00, edited 4 times in total.
-
- Admin
-
- Senior
Обычный ноутбук, только зачем-то на АРМе. При этом время работы от батареи почему-то всего 5 ч. За схожую цену я могу купить обычный x86-ноутбук, на котором будет абсолютно все то же самое, только в лучшем качестве, и под Windows.
Могли бы RiscOS хотя-бы на нем запустить - хоть фанатов бы порадовали, а так ценность устройства вообще неясна.
ИМХО отчаянные трепыхания пытающегося спастись Палма...
Могли бы RiscOS хотя-бы на нем запустить - хоть фанатов бы порадовали, а так ценность устройства вообще неясна.
-
- Admin
Да, наверное они сядут в лужу с этой железякой...Sonic wrote:Обычный ноутбук, только зачем-то на АРМе. При этом время работы от батареи почему-то всего 5 ч. За схожую цену я могу купить обычный x86-ноутбук, на котором будет абсолютно все то же самое, только в лучшем качестве, и под Windows.
-
- God
-
- Admin
Palm Foleo cancelled...Shaos wrote:Да, наверное они сядут в лужу с этой железякой...Sonic wrote:Обычный ноутбук, только зачем-то на АРМе. При этом время работы от батареи почему-то всего 5 ч. За схожую цену я могу купить обычный x86-ноутбук, на котором будет абсолютно все то же самое, только в лучшем качестве, и под Windows.
-
- God
Угу вообще пальм что распустилась.
PalmOS 6 cancelled= Acces Cobalt OS.
PalmOS 7 cancelled= Acces Linux Platform.
Клавиатура у Трео по патенту РИМ.
И теперь они опять бацают нову операционку, в то время как появился Андройд от Гоогле.
PalmOS 6 cancelled= Acces Cobalt OS.
PalmOS 7 cancelled= Acces Linux Platform.
Клавиатура у Трео по патенту РИМ.
И теперь они опять бацают нову операционку, в то время как появился Андройд от Гоогле.

Формат конференции позволяет сказать то что я действительно думаю о проблемах...
(с) Путин