Наконец-то кто-то додумался сделать аналоговый клон самоудерживающегося самоката Segway - надо то всего лишь правильную АСУ с обратными связями построить
В аналогах АСУ применяется изначально, еще на лампах. Это же ПОС/ООС. В любом усилителе, например. Так что не вижу абсолютно никакой проблемы. Единственное, это то, что аналог работает в реальном времени, а цифру можно заставить прогнозировать.
HardWareMan wrote:В аналогах АСУ применяется изначально, еще на лампах. Это же ПОС/ООС. В любом усилителе, например. Так что не вижу абсолютно никакой проблемы. Единственное, это то, что аналог работает в реальном времени, а цифру можно заставить прогнозировать.
Проблема в том, что про азы все давно забыли и лепят на цифре что надо и ненадо потому как по другому не умеют...
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
Shaos wrote:Проблема в том, что про азы все давно забыли и лепят на цифре что надо и ненадо потому как по другому не умеют...
Дело не совсем в этом.. Я по работе связан с чем-то похожим и хочу сказать что для нормального обсчета в цифровом варианте не хватает гигагерцового процессора. А в аналоговом - все относительно просто и дешево. Выгода цифры в том, что во первых проще выводить, во вторых проще отладить железку.