Moderator: Lavr
Если внимательно посчитать дорожки на фотографии платы по твоей ссылке ,Shaos wrote:Оказывается у нас фотки 4-битных процессоров пролетали ещё в 2004 году
http://nedopc.org/nedopc/image/gamepad4.jpg
дык на плате написано - 4BITLavr wrote:Если внимательно посчитать дорожки на фотографии платы по твоей ссылке ,Shaos wrote:Оказывается у нас фотки 4-битных процессоров пролетали ещё в 2004 году
http://nedopc.org/nedopc/image/gamepad4.jpg
http://nedopc.org/nedopc/image/gamepad6.jpg
возникает смутное сомнение в 4-битности электроники этой игрушки...
С чего ты решил, что она 4-битная, если ничего об её содержимом нигде
не нашел?
ну там с другой стороны тоже написано 4BIT - см. на предыдущую фоткуLavr wrote:Ну это если ты сквозь пластмассу зришь... BIT ещё угадывается а за 4 я бы
никак не поручился.
дык это просто чип - я давал ссылку, где мужик писал что современные 4-битные процессора не продаются широкой публике - только большими объёмами и только большим корпорациям - даже средства разработки просто так не получить - всё стоит очень больших денег...Lavr wrote:Ну я тоже что-то такое прочитал... Что с ним можно сделать-то?antsnark wrote:Munich, February 23, 2010: Seiko Epson Corporation (“Epson”, TSE: 6724) today
announced that it has developed a new series of ultra-low current, 4-bit
microcontrollers. The microcontrollers in the new S1C63000 series run on as little
as 1.1V in operating mode and only 0.1 µA in sleep mode.
У Микрочипа хоть "Хэллоу Ворд" есть = зажечь два светодиода и
"послушать" 2 кнопки... а тут че зажечь?
Неужто всё так коммерчески-секретно что я не могу во всём ИнтернетеShaos wrote:дык это просто чип - я давал ссылку, где мужик писал что современные 4-битные процессора не продаются широкой публике - только большими объёмами и только большим корпорациям - даже средства разработки просто так не получить - всё стоит очень больших денег...
люди, прежде чем им дают это потрогать (или даже просто посмотреть), подписывают строгое-престрогое NDA (соглашение о неразглашении) - поэтому ты скорее всего нифига не найдёшь (плавали - знаем)Lavr wrote:Неужто всё так коммерчески-секретно что я не могу во всём ИнтернетеShaos wrote:дык это просто чип - я давал ссылку, где мужик писал что современные 4-битные процессора не продаются широкой публике - только большими объёмами и только большим корпорациям - даже средства разработки просто так не получить - всё стоит очень больших денег...
просто найти пример - почитать как это делается и оценить какой-либо,
пусть даже устаревший софт?
Ужос, как все запущенно... но может быть что-либо любительское найдётся...Shaos wrote:люди, прежде чем им дают это потрогать (или даже просто посмотреть), подписывают строгое-престрогое NDA (соглашение о неразглашении) - поэтому ты скорее всего нифига не найдёшь (плавали - знаем)Lavr wrote:Неужто всё так коммерчески-секретно что я не могу во всём ИнтернетеShaos wrote:дык это просто чип - я давал ссылку, где мужик писал что современные 4-битные процессора не продаются широкой публике - только большими объёмами и только большим корпорациям - даже средства разработки просто так не получить - всё стоит очень больших денег...
просто найти пример - почитать как это делается и оценить какой-либо,
пусть даже устаревший софт?