Sun Sparc

Компьютеры прошлого, не попавшие в другие разделы

Moderator: Shaos

Mac Buster
Retired

Post by Mac Buster »

HardWareMan wrote:ОК. Давай сурсы, буду компилить.
Какие сурсы ? Я говорю про запуск системы в виртуальной машине.
А чем WM то кошмарен?
Всем.
Вполне юзабельно.
WM и usability - несовместимые вещи. WM сделана безмозглыми косорукими уродами не знаю для кого. Страшнее всего тот факт, что число уродов сотворивших этот кошмар превышает две тысячи человек!
Учитывая, что на тех девайсах, где юзается WM, мелкий экран, то вполне нормально.
Мне кажется в мире достаточно примеров того, как можно сделать гораздо лучшую и удобную систему для подобного оборудования используя заметно меньшие ресурсы.

Если что - я разработчик приложений под WM. И почти ежедневно мне приходится думать о том, как бы написать свою часть кода таким образом, чтобы как можно меньше использовать системные функции, которые работают на разных девайсах как захотят, а не как написано в MSDN.
Extreme Entertainment
HardWareMan
Banned

Post by HardWareMan »

Mac Buster wrote:Если что - я разработчик приложений под WM.
ОК. Ты выиграл. Признаю. Но на коммуникаторе мне понравилось как все устроено. Хотя я оценивал со стороны пользователя, а не разработчика. Верю, что внутри кошмар.
cr0acker
God

Post by cr0acker »

Mac Buster wrote:
HardWareMan wrote: WM и usability - несовместимые вещи. WM сделана безмозглыми косорукими уродами не знаю для кого. Страшнее всего тот факт, что число уродов сотворивших этот кошмар превышает две тысячи человек!
Учитывая, что на тех девайсах, где юзается WM, мелкий экран, то вполне нормально.
Мне кажется в мире достаточно примеров того, как можно сделать гораздо лучшую и удобную систему для подобного оборудования используя заметно меньшие ресурсы.
Вот вот, блин устройства под ВинМО это жесть какая то. Зависание при звонках и вообще при любом чихе. Перелез недавно с Пальмоси(Palm T2) на винмо (HTC MAX 4G), даже встроенными приложениями е пользуюсь ибо при попытки добавить задачу или данные в календарь- Висякс. Единственный плюс ВинМО это более менее работающая интеграция с сервисами Google.
Image
Формат конференции позволяет сказать то что я действительно думаю о проблемах...
(с) Путин