Болтовня за и против Линукса...

Форум для линуксоидов

Moderator: Shaos

Shaos
Admin

Post by Shaos »

На работе выделили новый комп с установленной виндой Vista Home Premium - вот уж воистину поделие для младшей группы детского садика...
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
HardWareMan
Banned

Post by HardWareMan »

Shaos wrote:На работе выделили новый комп с установленной виндой Vista Home Premium - вот уж воистину поделие для младшей группы детского садика...
Не то слово... Это как 95ая в свое время. Пока пара сервиспаков не выйдет - ваще непотребная будет. Да и не тянет меня чегойто на нее...
Shaos
Admin

Post by Shaos »

HardWareMan wrote:
Shaos wrote:На работе выделили новый комп с установленной виндой Vista Home Premium - вот уж воистину поделие для младшей группы детского садика...
Не то слово... Это как 95ая в свое время. Пока пара сервиспаков не выйдет - ваще непотребная будет. Да и не тянет меня чегойто на нее...
Ну по функциональности - вроде всё работает, даже FAR (хотя в нём копирование через клипбоард подглюкивать стало), а вот всякие выпрыгивающие увеличивающиеся и уменьшающиеся полупрозрачные окошки достали - голова от них кругом, переключил это дело в "классический" режим, а то работать невозможно...
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
HardWareMan
Banned

Post by HardWareMan »

Shaos wrote:
HardWareMan wrote:
Ну по функциональности - вроде всё работает, даже FAR (хотя в нём копирование через клипбоард подглюкивать стало), а вот всякие выпрыгивающие увеличивающиеся и уменьшающиеся полупрозрачные окошки достали - голова от них кругом, переключил это дело в "классический" режим, а то работать невозможно...
Да-да! Я даже в ХР под "классической" схемой работаю. ;) :kruto: