Болтовня за и против Линукса...
Moderator: Shaos
-
- Admin
-
- Banned
-
- Admin
Ну по функциональности - вроде всё работает, даже FAR (хотя в нём копирование через клипбоард подглюкивать стало), а вот всякие выпрыгивающие увеличивающиеся и уменьшающиеся полупрозрачные окошки достали - голова от них кругом, переключил это дело в "классический" режим, а то работать невозможно...HardWareMan wrote:Не то слово... Это как 95ая в свое время. Пока пара сервиспаков не выйдет - ваще непотребная будет. Да и не тянет меня чегойто на нее...Shaos wrote:На работе выделили новый комп с установленной виндой Vista Home Premium - вот уж воистину поделие для младшей группы детского садика...
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- Banned
Да-да! Я даже в ХР под "классической" схемой работаю.Shaos wrote:Ну по функциональности - вроде всё работает, даже FAR (хотя в нём копирование через клипбоард подглюкивать стало), а вот всякие выпрыгивающие увеличивающиеся и уменьшающиеся полупрозрачные окошки достали - голова от них кругом, переключил это дело в "классический" режим, а то работать невозможно...HardWareMan wrote:Не то слово... Это как 95ая в свое время. Пока пара сервиспаков не выйдет - ваще непотребная будет. Да и не тянет меня чегойто на нее...Shaos wrote:На работе выделили новый комп с установленной виндой Vista Home Premium - вот уж воистину поделие для младшей группы детского садика...