люди, почему у нас такая лажа творится!?
вот, gas-13 учавствует в конкурсе лучших сайтов и никто не хочет за него проголосовать! почему!? всем уже глубоко насрать на спек!? ведь, тем, что он займет высокое место он откроет возможность еще большему количеству людей узнать о спекки!
это один из тысячи примеров, когда спектрумистам на все насрать! неужели у нас нет одной идеи, да и вообще!? короче, если у вас проснулась совесть, то заходите сюда и голосуйте за сайт gas`а:
http://internet.yuga.ru
проблемы спека.
Moderator: Shaos
-
- Writer
-
- Junior
-
- Retired
-
- Writer
Shiru Otaku wrote:Я вот поддержал, и даже не раз (а два;).. А толку?.. Сайт на самом деле можно гораздо эффективнее раскрутить, и не участвуя в конкурсах, а надеяться на победу в каком-либо конкурсе - наивно, т.к. не для всех...

-
- Retired
Господи%) Я тож не богатей какой, но карточку мог-бы подкинуть, кабы он в пределах досягаемости (МСК) обретался:) Всё одно я в победу не верю, даже если буду за него через десяток прокси голосовать многократно....Anonymous wrote::!!!: у gas`а денег на инет нет! а выиграет конкурс, так дадут карточку бесплатно! так что...Shiru Otaku wrote:Я вот поддержал, и даже не раз (а два;).. А толку?.. Сайт на самом деле можно гораздо эффективнее раскрутить, и не участвуя в конкурсах, а надеяться на победу в каком-либо конкурсе - наивно, т.к. не для всех...
-
- Retired