запуск игр

Старый спектрумистский форум

Moderator: Shaos

вячеслав
Junior

запуск игр

Post by вячеслав »

подскажите как запускать игры *.SCL для СПЕКТРУМА c HDD диска.имеющиеся эмуляторы не читают дискеты 3.5,или единственный выход ставить 1.2M дисковод.
Shiru Otaku
Retired

Post by Shiru Otaku »

на чём читать-то? На реале? Или (судя по упоминанию эмуляторов) на РС? Если второе - тогда просто поставить эмулятор, понимающий SCL (Unreal Speccy, ZXmak, Z80Stealth)...
вячеслав
Junior

Post by вячеслав »

где скачать?Unreal Speccy, ZXmak, Z80Stealth
вячеслав
Junior

Post by вячеслав »

UnrealSpeccy0.20b fix #2 и Z80Stealth0.503 нашел на http://romov.dotnet.lv/emu.php?op=show&emuls=Spectrum
Shiru Otaku
Retired

Post by Shiru Otaku »

Хы:) Этот раздел форума вообще-то имеет некоторое, прямо-таки скажем, непосредственное отношение к сайту Virtual TR-DOS (zx.dotnet.lv, zx.da.ru) - вот там и скачать:)
Bishop
Novelist

Post by Bishop »

На ромове версии последние и 100% от автора. А Паша для выкладывания на свой сайт их архивы перепаковыввает, так что вероятность того, что что-не не заработает как раз более велика при даунлоаде с VT ;-)
Bishop beats the Queen.
Shiru Otaku
Retired

Post by Shiru Otaku »

Незнаю-незнаю, у меня пока за год с небольшим всё прекрасно работало, а скачал я почти весь VT:)

А то что перепаковывает - не так и плохо, скажем зачем мне качать каждый раз Unreal Speccy со вложенным bass.dll, если она одна и таже подойдёт ко всем версиям:)...
вячеслав
Junior

Post by вячеслав »

Все отлично.Скачал US020F2.ZIP все работает.Хотя на нем не все ромы запускаются.но не важно, главное загружаются.