Кому нужно - налетай

Также приехали RGB->PAL кодеры CXA2075, желающие могут приобрести чипы по 2бакса за штуку.
Moderator: Shaos
Спрячь однуCHRV wrote:Пришла мне из КИтая посылочка с YM2149F (50шт).
Кому нужно - налетай
тогда откуда цена 40 и больше $, за готовое изделие?Также приехали RGB->PAL кодеры CXA2075, желающие могут приобрести чипы по 2бакса за штуку.
ВЫ перепутали с RGB->VGA конвертером!jtn wrote:тогда откуда цена 40 и больше $, за готовое изделие?Также приехали RGB->PAL кодеры CXA2075, желающие могут приобрести чипы по 2бакса за штуку.
CXA2075 - ocheni kruto! On i v NTSC umeet perevoditi. Ya kupliu 10 CXA2075 i eshe 10 YM2149F. Nado budet po ICQ detali obsuditiCHRV wrote:Пришла мне из КИтая посылочка с YM2149F (50шт).
Кому нужно - налетай
Также приехали RGB->PAL кодеры CXA2075, желающие могут приобрести чипы по 2бакса за штуку.
Кстати, а неужели на плате действительно 399 микросхем?CHRV wrote:Пришла мне из КИтая посылочка с YM2149F (50шт).
Кому нужно - налетай
Во первых это ветка про YM а не про АТМ!Newart wrote: Кстати, а неужели на плате действительно 399 микросхем?
Судя по сайту всего набралось 10 заказов?
Вообще подход странный, налинает паять один человек, косячит,
за него допаивает другой... помоему это только дороже получается.
Неужто так сложно найти радиомонтажника на сдельную работу?
Еще у KAY на плате контроллера флопа нету! Это тоже число микросхем сокращает. Только кому в России нужен Спек-128 без дисковода? Приходится покупать Кай с карточкой бета-диска. Хороший приемчик в свое время Немо придумал, чтобы денежки дополнительные с заказчиков выколачивать... Да уж....CHRV wrote: У ZX-NEXT в полной комплектации микрух больше! У Нэмо меньше, но извините где у Кая СПМ и расширенные видеорежимы - их нету и нет контроллера клавы ПЦшной.
Кстати если собирать плату аккуратно то она работает практически сразу, последняя собранная мной плата заработала сразу.
Я не спектрумист (в обычном понимании этого слова), и реал мне ни к чему, но желание заказать было. Чтобы было чего-нибудь железное и рабочее. Только в последнее время с деньгами - просто труба, пришлось временно отказаться от этой идеи:(CHRV wrote:В очередной раз убеждаюсь что железо особо не нужно спектрумистам (в основном эмуляторщикам и бьющих в себя грудь что "куплю но если будет на плате ..." :-)
Это не я слухи распростроняю, это мне так сказали.CHRV wrote:В четвертых Слава хватит слухи распространять дурацкие, на плате 142 микросхемы, причем 32 - это память в два этажа стоящая. Т.е. реально на плате 110 микрух включая всю аналоговую часть, которую впринципе можно не ставить.Newart wrote: Кстати, а неужели на плате действительно 399 микросхем?
Не надо на нему гнать, КАй всегда продавался с платой fddMaksagor wrote: Еще у KAY на плате контроллера флопа нету! Это тоже число микросхем сокращает. Только кому в России нужен Спек-128 без дисковода? Приходится покупать Кай с карточкой бета-диска. Хороший приемчик в свое время Немо придумал, чтобы денежки дополнительные с заказчиков выколачивать... Да уж....
Докатится в лучшем случае силама Абзаца.CHRV wrote:Но делать будем продолжать, просто информация до многих реальщиков без интернета еще не докатилась.Newart wrote: Кстати, а неужели на плате действительно 399 микросхем?
А что, кроме "Абзаца" изданий нет ?Newart wrote:Докатится в лучшем случае силама Абзаца.
Хм... Обоснуйте пожалуйста, я за вашей логикой не поспеваю.Не трудно догадаться, что на данный момент платы заказали те, у кого пц не один год, и соответсвенно потратить лишние 100$ для них не проблема.
Ну, желаю ему сделать правильный выборДругое дело реальщик, который еще 10 раз подумает взять ему пц за теже деньги или спек.
Печатных нет, а эелктронные... хм если у реальщика нет инета,Mac Buster wrote:А что, кроме "Абзаца" изданий нет ?Newart wrote:Докатится в лучшем случае силама Абзаца.
Хм... Обоснуйте пожалуйста, я за вашей логикой не поспеваю.Не трудно догадаться, что на данный момент платы заказали те, у кого пц не один год, и соответсвенно потратить лишние 100$ для них не проблема.
Ну, желаю ему сделать правильный выборДругое дело реальщик, который еще 10 раз подумает взять ему пц за теже деньги или спек.
К высказыванием этого деятеля надо относиться с крайней осторожностью. Производить фильтрацию, и вообще такие вещи лучше у меня спрашиватьNewart wrote: Это не я слухи распростроняю, это мне так сказали.
Вот письмо от croackera:
>>> Сколько там микрух вообще?
> VK> 399 без больших.
> Это не опечатка?