Помогите кто-нибудь. Куплю по розниной цене (~$1.5) ну или за пиво.
Moderator: Shaos
В хламовнике любой конторы занимавшейся в своё время ремонтом/изготовлением. На местном редиорынке.Sonic wrote:Нужна мелочь: 74F06, она же 1531ЛН3. Не могу нигде достать. В Москве продается только оптом. Нужна одна штука. Ну ладно три.![]()
Да тут проблема в том что СОник типа "весь в работе" и ему в клювике надо принести. Я ему подарил ПАЛ-кодер, так он его забрать никак не может. Но как говорится "сено к лошади не ходит".fk0 wrote:В хламовнике любой конторы занимавшейся в своё время ремонтом/изготовлением. На местном редиорынке.Sonic wrote:Нужна мелочь: 74F06, она же 1531ЛН3. Не могу нигде достать. В Москве продается только оптом. Нужна одна штука. Ну ладно три.![]()
А какой-либо аппаратуре, наконец. Или заменить на другую серию. Причём тут 155? Может 1533 или 531 потянут. Или HCT импортная.
Был я и в Царицыно и в Митино. Обзвонил все что находилось на efind.ru. Максимум - предлагали оптом от 1000 руб.fk0 wrote: В хламовнике любой конторы занимавшейся в своё время ремонтом/изготовлением. На местном редиорынке.
1533 я точно знаю что не катит. Проверено автором схемы.А какой-либо аппаратуре, наконец. Или заменить на другую серию. Причём тут 155? Может 1533 или 531 потянут. Или HCT импортная.
Ну можно еще повторитель на транзисторе собрать.Sonic wrote: 1533 я точно знаю что не катит. Проверено автором схемы.
Закупил 155 и 555 (74LS06), буду пробовать