nedoPC.org

Community of electronics hobbyists established in 2002

...
Atom Feed | View unanswered posts | View active topics It is currently 18 Jun 2018 07:37



Reply to topic  [ 10 posts ] 
Altium Designer 6 
Author Message
Banned

Joined: 12 Oct 2006 17:44
Posts: 608
Reply with quote
Post 
Shaos wrote:
Прикупил себе немного лицензионного игла - стандартную версию редактора печатных плат (ограничение 4 слоя и 160x100 мм) и стандартную версию редактора схем (ограничение в 99 листов) - за всё с доставкой попросили $413


:rotate: а теперь моё:

копия диска с похаченным Altium Designer 6 (билд 6.0.0.5208) совершенно бесплатно. С кряками и генераторами лицензий.

Работает в Вин ХР на "ура". В Висте через какое-то время хако-лицензия слетает - крячим зново - все в порядке :)

Обновлять и сервиспачить не захотел - это слишком делает пакет тяжеловесным (особенно с 256+128=384 МБ памяти)

Никаких ограничений на размер платы.

400$ за 160x100мм отдавать ? низачто и никогда! :idea:


10 Jan 2008 22:52
Profile
Banned

Joined: 12 Oct 2006 17:44
Posts: 608
Reply with quote
Post 
Рисует схемки вроде-б недурно (по сравнению с жууудким ПИКАДом):
Image
И печатки:
Image

Исходя из опыта работы в ПИКАДе и Протеле добавлю, что
dxp protel гораздо нагляднее и удобнее по сравнению с PCDAD'ом :idea:


10 Jan 2008 23:06
Profile
Admin
User avatar

Joined: 09 Jan 2003 00:22
Posts: 16594
Location: Colorado
Reply with quote
Post 
Делится своим опытом работы с программным продуктом никто не запрещал ...

_________________
:eugeek: https://twitter.com/Shaos1973


11 Jan 2008 08:09
Profile WWW
Admin
User avatar

Joined: 09 Jan 2003 00:22
Posts: 16594
Location: Colorado
Reply with quote
Post 
Shaos wrote:
Делится своим опытом работы с программным продуктом никто не запрещал ...


топик открыт опять по просьбам трудящихся - просьба тему кряков больше не развивать...

_________________
:eugeek: https://twitter.com/Shaos1973


12 Jan 2008 11:39
Profile WWW
Banned

Joined: 12 Oct 2006 17:44
Posts: 608
Reply with quote
Post 
сёдня попытался развести от фонаря автороутером. все опции по дефолту. жевал полтора часа, ниасилел одну дорожку всего.

испытывал в следующей конфигурации:
1) комп П4 2.7GHz
2) памяти 768 MB
3) ВинХП оптимизированная по быстродействию

ужас-разводка здесь:
http://www.nedopc.org/nedopc/upload/Route.rar


13 Jan 2008 01:52
Profile
Banned

Joined: 12 Oct 2006 17:44
Posts: 608
Reply with quote
Post 
Спекттра рулит :kruto:
http://www.nedopc.org/nedopc/upload/Specctra.pdf


29 Jan 2008 20:24
Profile
Maniac

Joined: 16 Dec 2014 12:58
Posts: 317
Location: Киев
Reply with quote
Вопрос: как в альтиуме получить строку текста, начинающуюся со знака "="?

Вот мне нужен XOR-гейт по ГОСТу, т.е. "=1". Альтиум считает, что это переменная (value то бишь), и упорно отрезает знак равно.
Два подряд "==", хоть через пробел, хоть нет, вообще преваращаются в "#NAME?" (что логично, т.к. опознать имя переменной он не может).
Читал, что можно глобально выключить эту конверсию, но это не выход - в других полях других элементов пускай работает.
Пробовал натыкать пробелов перед "=" - помогает, но до перезагрузки проекта (закрыл-открыл - пробелы испарились).
Понимаю, что можно сделать два отдельных символа "=" и "1", единичные "равно" воспринимаются как надо. Можно вообще нарисовать линиями и т.п.
Но это, имхо, тупо. Должен же быть какой-то escape sequence, ну как для printf %%.

зы Альтиум не 6, конечно же, а 15. Но новую тему решил не разводить.


23 May 2018 01:55
Profile
Doomed

Joined: 06 Oct 2006 04:17
Posts: 504
Location: г.Лянтор,Сургутского р-на,ХМАО
Reply with quote
Я перешёл на версию 17.0.8. А что тут сложного?
На плате: Place/String/=и далее любой текст.
На схеме: Place/Text String/=и далее любой текст. Ну он пытается добавить так: =Address1. Тупо удаляем Address1 и всё.

_________________
:arrow: Сайт о ПК "Специалист" и его клонах


23 May 2018 07:50
Profile WWW
Maniac

Joined: 16 Dec 2014 12:58
Posts: 317
Location: Киев
Reply with quote
Поясняю проблему.
Вот я ввожу "=1"
https://imgur.com/IJTAYG7
Вот результат
https://imgur.com/VqXG5yZ
Что нужно сделать, чтобы получить на схеме текст, идентичный введенному?

Должно быть так:
https://imgur.com/MMQaDQV
Это я сделал из двух строк, в первой "=", во второй "1", но, как я уже говорил, это тупо, должен быть способ сделать это в одну строку.


23 May 2018 22:11
Profile
Doomed

Joined: 06 Oct 2006 04:17
Posts: 504
Location: г.Лянтор,Сургутского р-на,ХМАО
Reply with quote
Не буду приводить картинки, но я вышел из ситуации (когда сам рисовал элемент ЛП5) два раза введя текст. = и 1, потом выравнял их по системе координат.

_________________
:arrow: Сайт о ПК "Специалист" и его клонах


24 May 2018 05:28
Profile WWW
Display posts from previous:  Sort by  
Reply to topic   [ 10 posts ] 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software.