Добрый день! Мне нужна ваша помощь в определении клона ZX Spectruma. Я коллекционирую много разных приставок, а вот до спектрума еще не дошел и не сильно в них разбираюсь. Поэтому помогите определить что за клон. и если можно схему примерную если есть таковая. Эта плата что на картинках была найдена на одном из заводов в Молдове. Находилась эта плата в коробке из под Дельта - С. И когда начал проверять Дельта-С, ее платы, они не совпадают с этой. Пришел к выводу, скорее самопал или от чего то другого. Если можно хоть какую то информацию. Спасибо заранее.
[/url]
[/url]
[/url]
Помощь в определении клона ZX Spectrum
Moderator: Shaos
-
- Junior
Помощь в определении клона ZX Spectrum
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Admin
Re: Помощь в определении клона ZX Spectrum
Загрузил миниатюры прямо сюда на форум
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- Doomed
Re: Помощь в определении клона ZX Spectrum
Судя по комплектации это клон Пентагона 128. Плата произведена в 93 году, а разработана в 92, поэтому скорее всего это клон варианта схемы 91 года, а не 93, иначе это какой-то неизвестный промежуточный вариант между 91 и 93. Клон разведён более качественно чем оригинал 91 года, и в отличие от оригинала имеет AY, что для клона Пентагона большая редкость.
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!". 
zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.

zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.