Виктор Пыхонин
Moderator: Pyk
-
- God
-
- Admin
-
- God
-
- Maniac
-
- Admin
Может и понадобится - только надо лицензию выбрать подходящую. Например GPL...Pyk wrote:Я в общем-то обычно не отказываю и даю сорцы желающим.CHRV wrote: ТЫ сорцы не потерял еще?
Помнится заопенсорсить собирался но так и не собрался
Может быть действительно выложить? Сомневаюсь только, что кому-то это понадобится...
Ваше мнение?
Теоретически можно написать прогу, которая перегонит твои ассемблерные исходнки в Си (или Java) - тогда можно попробовать зарелизить что-то более современное!
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- God
Конечно понадобитьсяPyk wrote:Я в общем-то обычно не отказываю и даю сорцы желающим.CHRV wrote: ТЫ сорцы не потерял еще?
Помнится заопенсорсить собирался но так и не собрался
Может быть действительно выложить? Сомневаюсь только, что кому-то это понадобится...
Ваше мнение?

У меня кстати есть вся инфа по Ориону с PCB и прочим, изготовить чтоли парочку

-
- Junior
Привет Виктор!Pyk wrote:Здесь я...
Сколько лет и зим?

Эмулятор забросил совсем, или как?
Лесных Юрий http://retro.h1.ru
НОВОЕ - это хорошо забытое старое.
Юрий
Юрий
-
- Maniac
Практически. Его переписывать нужно почти с нуля, а на это у меня времени нет. В сегодняшнем состоянии мне его даже запустить проблематично: приходится в Win98 перегружаться...Retro wrote:Эмулятор забросил совсем, или как?Pyk wrote:Здесь я...
Было несколько попыток переноса, но похоже, что все моих ассемблерных исходников пугаются.
Есть кое-какие наброски и наметки переноса под библиотеку SDL, но реально почти ничего не сделано - так, кое-какие процедуры типа отрисовки экрана, чтобы оценить, достаточно ли быстро он будет работать...
-
- God
Ну тут есть кто не пугается, давай админа попросим выложить у себя на сайте.Pyk wrote:Практически. Его переписывать нужно почти с нуля, а на это у меня времени нет. В сегодняшнем состоянии мне его даже запустить проблематично: приходится в Win98 перегружаться...Retro wrote:Эмулятор забросил совсем, или как?Pyk wrote:Здесь я...
Было несколько попыток переноса, но похоже, что все моих ассемблерных исходников пугаются.
Есть кое-какие наброски и наметки переноса под библиотеку SDL, но реально почти ничего не сделано - так, кое-какие процедуры типа отрисовки экрана, чтобы оценить, достаточно ли быстро он будет работать...
А по поводу SDL очень правильное направление.
-
- God
-
- Admin
-
- Junior
-
- Maniac
Привет! Что-то тебя в аське давно не видно...TheDark wrote:Привет Виктор!
вот решил тоже отметиться...
DOS-овский? Нет, наверное уже не стоит... А вот SDL-версию довести до работоспособного состояния было бы неплохо. Кто-нибудь пробовал линковать GCC Си с ASM16 под Wndows?TheDark wrote:может стоит всех удивить и выпустить новый релиз эмулятора (хотя бы обновленный слегка), ну типа "К пятелетию последей версии"
-
- Junior