О, вырвиглазные фонты подвезли. Я как вспомню редактор TLW, так в дрожь бросает и глаза слезиться начинают. Из экспериментов с отрисовкой текста выяснил, что более-менее начинает восприниматься шрифт 6x8, а 4x8 это уже аллес капут.
У меня детская травма. Подрядился учебные пособия и билеты к экзаменам делать. На спектруме (принтер был СМ6337, подшаманил ZX-LPRINT-III для нормальной работы с ним).
У меня детская травма. Подрядился учебные пособия и билеты к экзаменам делать. На спектруме (принтер был СМ6337, подшаманил ZX-LPRINT-III для нормальной работы с ним).
этот спектрумист сломался, несите нового. Набирал тексты на TLW дважды и жив до сих пор) История была проста - преподша по экономике заявила, что принимает только рефераты в печатном виде, а не в рукописном. Один путный реферат - освобождение от экзаменов.
_________________ uselessretro.blogspot.com
26 Feb 2024 19:35
Shaos
Admin
Joined: 08 Jan 2003 23:22 Posts: 23355 Location: Silicon Valley
А я курсач по дифурам осенью 1991 года делал на ПК-01 Львов и даже распечатывал результаты на матричном принтере (оба девайса к нам в общагу в г.Екатеринбурге притащил городской одногруппник)...
ох, куда только Спектрум не применяли. Мы для препода по матану делали методичку. Для этого перепробовали массу вариантов, и в итоге он купил Пентагон. Камрад написал программу на Бейсике со всевозможными символами, так и вышла в свет брошюрка.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum