Shaos wrote:Собрал первый "недовидеомодуль" из комплектующих за 4 бакса и платы за 20:
Печатная плата просто прелесть - паять одно удовольствие
Щас поискал в интернете про этот чип памяти (TMM2016AP, которые стоят 1.5 бакса) - и обнаружил, что подобный чип устанавливался в качестве знакогенератора (собственно как и у меня) в компьютеры Sharp MZ-700 выпускаемые с 1982 года (компьютер кстати на Z80A и под управлением CP/M):
Shaos wrote:Отправил заказ в воскресенье вечером, а получил готовые платы в четверг днем (т.е. почти четыре дня). Качество вполне - так что буду еще заказывать если что быстро надо будет
Завидую Интересно, а у нас есть такое ? Тоже хочется не выходя из дома отправить файл и получить через пару дней или неделю уже готовые платы Может сами организуем
Есть в Москве такое. Пользую постоянно: www.tabe.ru
Shaos wrote:Отправил заказ в воскресенье вечером, а получил готовые платы в четверг днем (т.е. почти четыре дня). Качество вполне - так что буду еще заказывать если что быстро надо будет
Завидую Интересно, а у нас есть такое ? Тоже хочется не выходя из дома отправить файл и получить через пару дней или неделю уже готовые платы Может сами организуем
А в чем разводишь платы? Не в пикаде ли?
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
Блин, как не извращался - так и не смог запрограммировать PIC16F777 в моем программаторе El Cheapo
Не поддерживает он его, хоть и поддерживает очень похожий PIC16F77...
Придется переходить на другие пики - у них на 3 пина меньше (33 против 36 у 777-го).
Last edited by Shaos on 28 Nov 2006 20:25, edited 1 time in total.
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net