JLC ответили, что у них розового цвета нет Думаю, что вторым вопросом от меня будет о возможности сделать несколько слоёв шелкографии на одной стороне платы в соответствии с теми цветами, что у них есть при заказе. ...хоть как-то извратиться
22 Feb 2021 05:37
Shaos
Admin
Joined: 09 Jan 2003 00:22 Posts: 19442 Location: Silicon Valley
Есть еще: Медь красная, не луженая, без маски Медь белая, луженая, без маски Медь с покрытием черным резистивным ( под кнопки-резинки) Медь с золочением (под разъемы)
ну обычно что-то одно - либо свинцовое лужение, либо бессвинцовое серебрение, либо позолота и голую медь не получится оставить - по паяльной маске, что ты им даёшь, либо лужение/золото, либо "зелёнка"
JLC ответили, что у них розового цвета нет Думаю, что вторым вопросом от меня будет о возможности сделать несколько слоёв шелкографии на одной стороне платы в соответствии с теми цветами, что у них есть при заказе. ...хоть как-то извратиться
Боюсь это невозможно - у них в списке только один слой шелкографии наверх и (опционально) слой шелкографии на низ Хотя может совсем кастомно это и возможно, но тогда и стоимость будет индивидуальной
4 февраля заказал ещё платок, но похоже попал на китайский новый год - сегодня http://www.jlcpcb.com показывает пустую белую страницу и видимо будет её показывать до 19 февраля...
Очухались после своего нового года и продолжили с того момента, где остановились
Attachment:
Screenshot from 2021-02-23 01-00-25.png [ 73.39 KiB | Viewed 41 times ]
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum