Тестирование эмулятора 3niti alpha
Moderator: haqreu
-
- Admin
Re: Тестирование эмулятора 3niti alpha
не - там пхп код, который разные свои часты показывает в зависимости от передаваемых параметров - сдаётся мне что параметры в новом пхп надо иначе читать...
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- Supreme God
Возможно. Я не знаю подробностей. Ты мне просто после переезда сказал, что апплеты из новойShaos wrote:сдаётся мне что параметры в новом пхп надо иначе читать...
формы форума работать не будут. И надо их запускать на сторонней странице, на которую давать
здесь ссылку
iLavr
-
- Admin
заменил $HTTP_GET_VARS['...'] на $_GET['...'] и всё заработалоShaos wrote:не - там пхп код, который разные свои часты показывает в зависимости от передаваемых параметров - сдаётся мне что параметры в новом пхп надо иначе читать...

http://www.nedopc.org/ternary/java.php
P.S. апплеты только в рамках форума не работают, а в пределах сайта - пожалуйста
-
- Supreme God
Да, похоже, что заработало... Странно только, что...Shaos wrote:заменил $HTTP_GET_VARS['...'] на $_GET['...'] и всё заработало
Всё-таки обычно для Positive берут более тёплый цвет,red-green indicators (GREEN is +1 or P, WHITE is 0 or O, RED is -1 or N)
а для Negative - более холодный... Впрочем, хозяин - барин...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
iLavr
-
- Supreme God
Shaos, а может к троичным часам пора и троичный дешифратор с индикатором "приделать"?
Троичный дешифратор с индикатором у нас уже есть, и принцип работы троичных счетчиков
стал бы для всех более нагляден и понятен чисто визуально...

стал бы для всех более нагляден и понятен чисто визуально...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
iLavr
-
- Admin
да это чисто на жабе симуляшка
по поводу цветов - где-то в анналах обсуждалось, но например маркеры рынка на бирже зелёный когда вверх и красный когда вниз
по поводу цветов - где-то в анналах обсуждалось, но например маркеры рынка на бирже зелёный когда вверх и красный когда вниз
-
- Supreme God
Да я понимаю. Поэтому пририсовать рядом с триадами цифровые индикаторы - совсем не трудно.Shaos wrote:да это чисто на жабе симуляшка
А визульно будет и понятнее и полезнее...
На бирже - понятно... красный - как сигнал опасности...Shaos wrote:например маркеры рынка на бирже зелёный когда вверх и красный когда вниз
Но в электронике всё же красный - обычно положительный.
Хотя я ни на чем не настаиваю, просто непривычно в глаза бросилось...
iLavr
-
- Admin
Визуальнее можно взглянуть на часы 
И потом, если мне не изменяет память, время в сбалансированном виде (от -30 до +30) пишется в строке статуса браузера

И потом, если мне не изменяет память, время в сбалансированном виде (от -30 до +30) пишется в строке статуса браузера
-
- Supreme God
Часы не показывают в троичной уравновешенной форме.Shaos wrote:Визуальнее можно взглянуть на часы
А тут было бы интересно смотреть на нее и на число, которое она воплощает...
Хотя лично мне - всё равно. Я в своём EWB и видел, и при желании могу посмотреть.
iLavr
-
- Admin
Re: Тестирование эмулятора
Для истории картинку внешнего вида сюда цепляю - с декабря 2009 оно более не обновлялось:Shaos wrote:Вот расширенный эмулятор 3niti alpha: http://www.nedopc.org/ternary/java.php?applet=4
Умеет всё кроме "Write" (дописываю) и "Session" (в правом нижнем углу ввод имени для сохранения)
P.S. Сырцы тоже выложил - может кому и пригодятся

https://gitlab.com/ternary/ternary/-/tree/master/obsolete/Alpha2
А так надо бы конечно на HTML/JS это всё переписать
(или сразу на Robby, чтобы и в браузере работало, и на ретрокомпах).