Совершенно ненужная мне схема A.Turecki несколько меня отвлекла, но не люблю просто когдаAndrejKulikov wrote:На странице с заметкой Троичный контроллер TCA0 в трёхбитной системе троичных логических элементов 3B BCT приведён снимок прототипа этой модели в логическом симуляторе Atanua/Win32 1.0.081116 – Personal Edition,Lavr wrote:Андрей, а расскажите лучше подробнее про Вашу вот эту разработку, если Вас не затруднит...
код модели троичного контроллера TCA0 логическом симуляторе Atanua/Win32 1.0.081116 – Personal Edition
и заархивированная копия логического симулятора Atanua/Win32 1.0.081116 – Personal Edition. Можете скачать симулятор Atanua/Win32 1.0.081116 – Personal Edition, код модели троичного контроллера TCA0 и выяснить подробности.
грешат супротив очевидной и проверяемой истины, но эти материалы топикстартера я посмотрел.
В документе http://andserkul.narod.ru/TCA0.pdf технических подробностей проекта нет, есть ссылки:
заархивированная копия логического симулятора Atanua/Win32 1.0.081116 – Personal Edition,
код модели троичного контроллера TCA0 в этом симуляторе Atanua/Win32 1.0.081116 – Personal Edition,
документ по Ternary Computing Testbed: 3-Trit Computer Architecture.
Все ссылки рабочие, я посмотрел эту модель троичного контроллера TCA0 в логическом симуляторе Atanua/
Win32 1.0.081116 – Personal Edition. Судя по всему, модель троичного контроллера TCA0 выполняет 3 команды (видны на рисунке),
и управляет "ёлочной гирляндой" (VituZz-y приложение понравилось бы

Некоторые технические характеристики проекта видны из рисунка, хотя графика симулятора
Atanua/Win32 1.0.081116 – Personal Edition оставляет желать лучшего.
Используется SDL.DLL и всё шевелится несколько тормозно, хотя и работает даже под Windows 98.
Больших технических подробностей из проекта симуляции троичного контроллера TCA0
я пока не узрел, почему и сообщить их тут затрудняюсь.
Если для кого ещё проект представляет интерес - можете ознакомиться по ссылкам выше сами.