Получил от французов три конфиденциальных документа на подпись от имени своей компании - буду на выходных внимательно читать...Shaos wrote:Ответили следующее - надо сначала подписывать соглашение о неразглашении через официально зарегистрированную компанию (которая у меня есть), затем они дадут библиотеки под один из коммерческих продуктов подготовки GDSII-файлов, но проверку присланного им GDSII они будут делать только в Mentor/Calibre. Получившийся GDSII я не имею права публиковать, но могу публиковать (например у себя на сайте) фотку кристалла и картинку топологии микросхемы. Также могу публиковать инфу о площади кристалла, быстродействии, частоте, потребляемой мощности, но не могу делать публичной инфу о проверочных правилах дизайна (DRC) или электрических параметрах процесса выбранного завода по производству кремниевых вафель...Shaos wrote: P.P.S. Написал французам письмецо с вопросами - посмотрим что ответят
P.S. Также выциганил 30-дневную триал-версию L-edit от фирмы Tanner - там мне дему показали, где длина транзистора меняется буквально на лету - в момент его добавления - так что играть порогами срабатывания вполне можно и с NAND/NOR можно не заморачиваться...