Нашёл архивы исходников разных версий этой своей недописанной какава-программки - после скриншота выше ещё было две и последняя датируется 25-м февраля 2013 года (а дата 19 декабря 2020 года стоит у файлов архивов, потому что я в тот день эти архивы скопировал на мой домашний линух по видимому):
содержимое архива Исходники эти нигде не выкладывал т.к. боялся случайно разбазарить какие-нибудь девелоперские ключи от аппла - до сих пор не совсем понимаю как эти ключи работают и мне не очень хочется, чтобы кто-то другой подписывал моим ID свои мутные поделки. Надо теперь попробовать собрать это всё в GNUstep на Debian-линухе - и уже в причёсанном под линух виде выложить? Возможно надо просто поверх уже существующей репы
Robot Warfare 2D работать:
https://gitlab.com/shaos/rw2d (т.к. оно уже переиспользует 4 файла оттуда - my_text.h, my_text.c, robotwar.h и robotwar.c)
P.S. Посмотрел внимательнее эти архивы - я там похоже пытался в феврале 2013 отлаживать динамическую работу с памятью в
robotwar.c т.к. там добавились перехватчики malloc и free, которых нет в репе RW2D и кое-какие сопутствующие фиксы - вобщем надо сливать всё в одну кучу...