Так что, возможно перывый недо-девайс с индикатором и клавиатурой будет изготовлен утюгом

Moderator: Shaos
А разводку чем делаешь? Не руками ведь?SfS wrote:А я сейчас пытаюсь освоить ЛУТ.На макетках сложновато получается - а платы заказывать - дорого.
Так что, возможно перывый недо-девайс с индикатором и клавиатурой будет изготовлен утюгом
Иглом халявным пытаюсь. Только я пока его особо не освоил. Так что качество разводки пока мягко говоря не очень. Как девайс заработает, так все выложу, тут и просить не надо.Shaos wrote:А разводку чем делаешь? Не руками ведь?
Приму на публикацию герберы или исходники для игла!
Заменил тег img на url - картинка больно большаяSfS wrote:Вот предварительная схемища:
http://www.nedopc.org/nedopc/upload/nedolut.gif
Я за последние два года тоже к иглу прикипел. Куда-то сейчас пересаживаться, даже не представляю себе... Но это так, оффтоп...SfS wrote:Иглом халявным пытаюсь. Только я пока его особо не освоил. Так что качество разводки пока мягко говоря не очень.
Попробуй основу для самоклеящейся пленки. Саму самоклеящуюся пленку используй по прямому назначению, типа мебель "обновить", а основа, с одной стороны бумажная, а с другой - глянец "непонятно-из-чего", так вот, печатай на глянец. Тонер ложится "на ура" и с платы, после утюга, практически не слазит. (Стоимость пленки, у нас, ~30руб за 1кв.м., так что, даже если некуда пленку применить, то выкинуть будет не очень жалко.)SfS wrote:Сейчас основная проблема - бумагу подобрать чтбы за собой тонер с платы не тащила. Ну и совмещение слоев не знаю насколько хорошо получится.
Ну игл тут даже практически и не оффтопjdigreze wrote:Я за последние два года тоже к иглу прикипел. Куда-то сейчас пересаживаться, даже не представляю себе... Но это так, оффтоп...SfS wrote:Иглом халявным пытаюсь. Только я пока его особо не освоил. Так что качество разводки пока мягко говоря не очень.
Попробовал на рулонной факсовке для термофаксов. 36 руб/рулон "хрензнаетсколькометров" длины, шириной как А4 примерно.jdigreze wrote:Попробуй основу для самоклеящейся пленки.
Добавил в топик уменьшенную картинку схемы, а большую картинку можно увидеть по старому адресу:Shaos wrote:Заменил тег img на url - картинка больно большаяSfS wrote:Вот предварительная схемища:
http://www.nedopc.org/nedopc/upload/nedolut.gif
Я чего то парился и для внешней памяти искал 74AHC573, не нашел, прийдется ставить не 16, а 8МГц кварц и тогда даже HC серия пойдет. Вот 128 ОЗУ - это круто, а что за чип?SfS wrote:В общем предварительное заключение - все работает, только шину NI15 еще не проверял.
128к ОЗУ для загружаемых программ и 1Мб для FLASH-диска - вполне нехило.
Один минус - портов ввода-вывода нету.
Давайте обмениваться опытом в ЛУТ вот тут: viewtopic.php?t=7878acidrain wrote: И еще, если можно, подоробнее про то, как именно утюгом делать, а то у меня все раньше получалось оч быстро и хорошо, а теперь не получается, причем в одном и том же месте не приклеиваются дорожки - странно, я и ацетоном и мед.спиртом протерал и нулевкой шкурил, но дорожек нет