Ну все щас зафигачу интелкорай8

Moderator: Shaos
Я просто не мог вспомнить, откуда ссылка у меня в закладках. Да, отсюда.Stan wrote:Кажется, я знаю этого кого-то... угадал?
А можно схемку со всеми номиналами всех компонентов?VituZz wrote:Я прочитал книгу Петцольда, но она заканчивается на самом интересном месте, поэтому меня не впечатлила. А вот http://mnc.ru/?path=./cpu/&file=p11.src приведенная ранее здесь кем-то ссылка очень даже послужила толчком к изготовлению самого что ни на есть НЕДОпц:
С наглой самоуверенностью аффтара я называю это поделие компьютером, потому как он работает ПО ПРОГРАММЕ. В данном случае это ёлочная гирлянда, но сама гирлянда к нему ещё не подключена (для этого есть разъём); светодиоды показывают, как она должна моргать.
Я еще раз пролистал эту книгу Петцольда, поскольку меня она также не впечатлила с первогоVituZz wrote:Я прочитал книгу Петцольда, ...меня не впечатлила.
Я, честно говоря, держал в уме эту твою фразу, когда просматривал книгу второй раз.VituZz wrote:Автор закончил свою книжку там, где только началось самое интересное...