!!! сейчас стоит питание камня 3.2В, можна тот камень с фотки спалить !!!

Moderator: Shaos
Вы уж простите, но люди иногда бывают заняты более насущными делами. Вы, к слову, тоже не торопились фотографировать.Odin P. Morgan wrote:И как-то сразу желающих рассказывать про перемычки поубавилось
Что есть, то есть - дела насущные весчь такая: после нескольких попыток нормально сфотать, просто сосканировал.jdigreze wrote:Вы уж простите, но люди иногда бывают заняты более насущными делами. Вы, к слову, тоже не торопились фотографировать.Odin P. Morgan wrote:И как-то сразу желающих рассказывать про перемычки поубавилось
Детальная информация по камню - http://www.cpu-world.com/CPUs/Pentium/Intel-Pentium%20MMX%20166%20-%20BP80503166.html
Первая мать от вездесущей корпорации "NONAME". Положения перемычек для процессора показаны зелёным. Красным показано то, что надо бы удалить.
Пока только одну осмотрел.
P.S. Вживую гораздо быстрее ищется, чем по картинке.
Не серчай товарищ, бывают у меня заскоки - иногда грубоват на поворотах. А по поводу табличек на материнках - хер их угадает к чему они. Гугл ничего путного не дал, а в период первопней, у меня были ноуты (типа IBM ThinkPad), поэтому собсно со сбором таких компов не знаком.VGrad wrote:А какой смысл рассказывать что то, если ты не хочешь прочитать с материнок таблички с перемычками или погуглить документацию к материнкам ?!?!?!?
А я серчаю, я игнорирую !Odin P. Morgan wrote:Не серчай товарищ, бывают у меня заскоки - иногда грубоват на поворотах. А по поводу табличек на материнках - хер их угадает к чему они. Гугл ничего путного не дал, а в период первопней, у меня были ноуты (типа IBM ThinkPad), поэтому собсно со сбором таких компов не знаком.VGrad wrote:А какой смысл рассказывать что то, если ты не хочешь прочитать с материнок таблички с перемычками или погуглить документацию к материнкам ?!?!?!?
Перепаиваю на одной материне гнездо под батарейку - отломался прижимной контакт "+" показывать надо? Или может историю "гуглоисканий" из браузера суда кинуть, коль так интересно?VGrad wrote:А я серчаю, я игнорирую !Odin P. Morgan wrote:Не серчай товарищ, бывают у меня заскоки - иногда грубоват на поворотах. А по поводу табличек на материнках - хер их угадает к чему они. Гугл ничего путного не дал, а в период первопней, у меня были ноуты (типа IBM ThinkPad), поэтому собсно со сбором таких компов не знаком.VGrad wrote:А какой смысл рассказывать что то, если ты не хочешь прочитать с материнок таблички с перемычками или погуглить документацию к материнкам ?!?!?!?
Подсказывать имеет смысл человеку пытающемуся что то сделать.
Такой человек напишет что и как он делал и что не получилось.
А сидеть и ждать, что бесплатно на тарелочке с голубой каёмочкой всё принесут ... глупо.
IMHO.
Хорошо, я понял. Однако за сарказм я честно извинился, да и стороной провокатором не выступал. А тех кого ты чем то не устроил, повода не давай - сами найдут к чему придраться.Shaos wrote:Господа, давайте не будем ругаца и обзываца...