CHRV wrote:
Shaos если бы ты нам прислал бы кролика (Rabbitsemiconductor) покрутить - говорят очень забавный проц, с кучей всяких микроконтроллерных вещей
Может нам фирму организовать по продвижению микроконтроллеров РАббит в России , надо им токо сказать чтобы приделали датчик контроля качества бензин и нефти, тогда всех конкурентов накроем
Есть такие кролики на DigiKey, но вот только не нарушу ли я ограничения на экспорт высоких технологий из США с вашими кроликами?
Last edited by Shaos on 27 Aug 2004 16:25, edited 1 time in total.
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
CHRV wrote:Саш, наоборот - кролики как сельхоз продукция рекомендована к экспорту
Кстати их родили небезизвестные инженеры сбежавшие из фирмочки Зилог!
Какие-то недешевые прямо скажем, кролики (если покупать плату с софтом). Могет вы сами заказ сделаете?
Digi-Key отправляет посылки за границу, думаю и в Россию смогет отправить
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
CHRV wrote:Саш, наоборот - кролики как сельхоз продукция рекомендована к экспорту
Кстати их родили небезизвестные инженеры сбежавшие из фирмочки Зилог!
Какие-то недешевые прямо скажем, кролики (если покупать плату с софтом). Могет вы сами заказ сделаете?
Digi-Key отправляет посылки за границу, думаю и в Россию смогет отправить
посмотрел я на этих кроликов и осталось у меня впечатление, что в Zilog было два взгляда на развитие линейки Z80 - первый - на продолжение концепции Z180 - был отвергнут и получились Rabbit, второй более радикальный, с 24-битной адресацией, конвейером и тд - получился eZ80. Они оба нужны наверно, но Zilog не настолько силен чтобы тянуть оба направления, вот в отдельной конторе кроликам жить и проще. Причем оба направления ориентированы на встраиваемые и ethernet системы, так что кристаллы ориентированы на flash/sram а не на sdram весьма интересна система снижения EMI шумов во всем остальном eZ80 выглядит предпочтительнее, при том что есть кристаллы с flash и каплей sram на борту, да и периферии разной на них поболе будет, а кроликам надо их прикручивать снаружи.