Ну тот товарищ как-то сразу Patisonic-48, Patisonic-48ST, Aleste-520EX перечисляет (первые 2 спектрум-совместимые и последний - амстрад), а про первый патисоник-580 он как бы забыл? Либо пришёл в контору уже после? Хотя далее по тексту:Lavr wrote:Я тут прочитал у соседей странную историю компьютера «Патисоник»: Вспомнить всё (прямо - "Total Recall")!Shaos wrote:Компьютер «Патисоник-580»
А вот есть ли где коллекция софта для данного компа?![]()
Странно как-то выглядит... всё потеряли - ничего не сохранилось, прямо как ракета "Аполлон"!![]()
Я про этот «Patisonic» как факт знал, но не заинтересовал, он меня, ибо звучало, как пижонский
закос под «Panasonic» - китайцы любят такой трюк - поменять пару букв в названии известного
бренда, ну там типа:"Abibas"![]()
Но так чтобы у людей, которые в творческих муках "рожали" интересный комп в актуальное время -
и ничего не осталось... как-то слабо верится.![]()
Коллектив более 30 человек, наверняка кто-то что-то фоткал...![]()
Мне вот захотелось про Зонова - автора Пентагона узнать - так и фотки в молодости есть в Инете!
А где Специалист тогда?...В 1985 году я приступил к созданию своего первого компьютера на основе микропроцессора КР580ИК80А. За основу я взял компьютер "Радио-80". Ни о каких "Радио-86РК" а тем более Спектрумах тогда мне ничего не было известно.
P.S. вот тут чото есть: https://zx-pk.ru/threads/27363-vspomnit ... post942829
т.е. все эти истории про десятки портированных игр и заполненные игровые салоны города - просто городские легенды?...Записи есть, а самих магнитофонных кассет нет. Возможно, что обнаружатся, но шансов немного после переезда.
...
Договор от 20 сентября 1989 г.
Этот договор - пока единственное свидетельство того, что мы выпускали данную модель компьютера.