Перевёз книгу, в которой опубликована документация. "Устройство вывода печатающее "Электроника МС 6313" Руководство по эксплуатации.
От двух принтеров остались источники питания. Компактный импульсный.
В интернете нашёл прошивки для принтера.
Теперь размышляю как дальше двигаться. Восстанавливать принтер задачи нет. Необходимо оценить идею запустить CP/M. Памяти RAM 16 Кбайт маловато. Есть шанс вместо ROM подключить ещё RAM.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
_________________ "Ученье свет, а неученье — тьма. Дело мастера боится, и коль крестьянин не умеет сохою владеть — хлеб не родится." (С)
У меня остался такой же принтер, в почти оригинальном состоянии (порт ВВ55 вроде только неисправен и печатающюю головку заменял на другую + прошивку в нём, вроде, тоже заменял на Epson совместимую)
У меня остался такой же принтер, в почти оригинальном состоянии (порт ВВ55 вроде только неисправен и печатающюю головку заменял на другую + прошивку в нём, вроде, тоже заменял на Epson совместимую)
Поздравляю. Редкое советское ретро.
Приобрёл универсальный программатор к573рф__. Буду включать плату.
_________________ "Ученье свет, а неученье — тьма. Дело мастера боится, и коль крестьянин не умеет сохою владеть — хлеб не родится." (С)
Users browsing this forum: Claude AI [Bot] and 0 guests
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum