Shaos wrote:правда я с ценой неподрассчитал - проклятые капиталисты за 2-метровый провод хотят аж 9 баксов!
Ну купил чтоль? Или пожадничал и это фотка с витрины?
А ведь могли б уже знать - работает Электроника-КР03 или нет...
Вангую: дальше у тебя не окажется подходящего кабеля к телевизору!
Купил-купил
Приделываю
P.S. Расковырял шнурок от болока питания, а там 6 проводков:
- без изоляции (земля)
- красный (земля)
- белый (земля)
- синий (+12В)
- чёрный (+5В)
- жёлтый (-5В)
Правда напряженческие проводки без нагрузки как-то гуляют напряжением туда-сюда с периодичностью в 1 секунду...
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
Lavr wrote:Ну можешь еще в RadioShack сходить... но это будет завтра.
Радиошэки чото позакрывались везде (они то банкротятся, то наоборот заново открываются) - вокруг Денвера осталась парочка, но далеко (в Болдере например)
Съездил в воскресенье в Болдер и обнаружил, что болдеровский радиошэк таки закрылся
Вывеска ещё висит, а внутри (если сквозь окно посмотреть) - голые стены:
у нас все радиошаки закрыли
БП как у вас я не смог найти, что бы с тремя питаниями был
надо заменить электролит рядом с ГФ24 и рессет ззаработает
клавиатура там нормальная надо кабеля и контакты к ней протереть мед спиртом и воткнуть шлейф заново
Shaos wrote:
А вот Микроцентр относительно близко (9 миль) и работает (в воскресенье до 6 вечера), правда я с ценой неподрассчитал - проклятые капиталисты за 2-метровый провод хотят аж 9 баксов!
возможно проблемы с синхронизацией связанны с тем что у вас монитор на 60 Гц
вот человек описывает как он пофикисл эту проблемму https://dzen.ru/a/XladWtftPkTFKjH9
скажите пожалуйста может у вас есть копия ПЗУ для Электроника-КР03 или могли бы вы их скопировать
похоже в русском интеренете их нет
sergey2b wrote:возможно проблемы с синхронизацией связанны с тем что у вас монитор на 60 Гц
не - у меня китайский телек, который держит любую частоту, подкручиваемую крутилкой сзади
надо попробовать на универсальных телеках, которых есть у меня несколько...
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
Вчера тоже купил себе с местной платформы купли/продажи практически новый КР-03 примерно за $18.
Клавиатура, плата - практически новые!
Сказали, практически не пользовались.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Alikberov wrote:Вчера тоже купил себе с местной платформы купли/продажи практически новый КР-03 примерно за $18.
Клавиатура, плата - практически новые!
Сказали, практически не пользовались.
у меня бобинник рабочий есть, если решите продать КР03 я бы купил
если у вас есть программатор, могли бы вы пожалуйста выложить копии ПЗУ