А воз и ныне там? В смысле на подоконнике?Shaos wrote:ок - уговорили
начал восстанавливать "РКаку" с клавиатуры - уже обнаружил два "забытых" соединения

Moderator: Shaos
Ну ты как будто у меня за спиной стоял - всё так и былоKanzler wrote:Могу предположить что это были радиотовары на улице Первомайской .Shaos wrote:Всё началось с платы процессора, купленной в свердловском магазине радиотоваров в году 1990 или 1991.
Наверно был вот такой набор , купленный на ВИЗ-е в магазине "Юный техник":Shaos wrote:Кнопочки куплены в наборе году эдак 1992
Вот эти кнопочки ещё до того как были собраныShaos wrote:Ну ты как будто у меня за спиной стоял - всё так и было
Только кнокпи у меня были не белые и серые, а серые и чёрные, а каробочка вроде бы да - была именна такой.
И магазин на первомайской - единственный в своём роде был (пока промэлектроника не появилась).
В юный техник на визе тоже частенько захаживал - только убей не помню что я там покупал
Обнаружилось, что вот это сообщение я написал 08 августа 2011 года - ДЕВЯТЬ ЛЕТ НАЗАДShaos wrote:ок - уговорили
начал восстанавливать "РКаку" с клавиатуры - уже обнаружил два "забытых" соединения
Нет - ещё не припаялLavr wrote:Неужели эти два "забытых" проводочка из России ты, наконец, в Калифорнии припаял!