Хотя наверное немного тронутые - у одного отсутствует задняя крышка для разъёма расширения. Красный хоть и имеет лицевую надпись АПОГЕЙ-БК 01, но сзади есть разъём RGB, а с обратной стороны имеется правильная надпись с буковкой Ц, т.е. он такой же цветной как и два других, но видимо с подменённой лицевой панелькой. Полных наборов кабелей, книг и кассет у меня два (правда во втором отсутствует короткий переходник). Вот так выглядит самый полный набор:
По кабелям и адаптерам набор такой (слева-направо):
- Кабель цветного видеосигнала (RGB + звук + напряжение блокировки)
- Магнитофонный кабель
- Хрен знает какой кабель (короткий 5-штырьковый - он у меня один)
- Кабель чёрно-белого видеосигнала с модулятором (настроен на третий канал)
- Разъём с закороченными контактами (видимо для тестирования)
- Разъём без ничего (видимо для создания своих плат расширения)
- Платка с 5 транзисторами КТ315 для подключения к некоторым типам телеков (видимо инвертор)
- Блок питания на 220В
Ряд с книжками и кассетами:
- Две аудиокассеты
- Цветное руководство по эксплуатации
- Приложение 1 - система команд и программирование на ассемблере
- Приложение 2 - интерпретатор языка бейсик, руководство пользователя
- Приложение 3 - системные и прикладные программы, руководство пользователя
- Приложение 5 - описание RGB-интерфейса и звукового канала (6 листов - 12 страниц)
- Набор принципиальных схем
- Голубой Апогей - 019008 12.91 (должен быть красный т.к. чёрно-белый)
- Белый Апогей - 028448 03.93 (серийный номер совпадает с одним из руководств)
- Красный Апогей - 035581 12.94 (должен быть голубой т.к. цветной)
Я хочу продать белый Апогей, голубой Апогей (сделав к одному из них ромдиск как на видео с прошлой страницы) и лишние книжки по отдельности, а красный Апогей оставлю себе (ещё у меня где-то лежит апогеевская плата, которую мне в своё время вместе с платками для своего РК на 8085 прислал Rokl - я ту апогеевскую плату для создания точной реплики хотел использовать, но она сама изначально дефективная была - с КЗ по питанию)...
P.S. Ха - а голубой Апогей НЕ ЦВЕТНОЙ!!! На месте дырки RGB у него дырка УЗЧ и видимо короткий шнур как раз для этой дырки! Получается надо поменять местами лицевые панели у голубого и красного Апогеев (причём с кнопочками), чтобы красный стал чёрно-белым, а голубой - цветным...
P.P.S. Ещё хитрый шнур с вилкой для апогеевского блока питания только один нашёлся, а самих блоков питания - два...