Ну что за манера показать запись и зажать бинарь? Это как ребенку отдать фантик вместо конфетки.
Осталось доделать один экран, который появляется до процесса игры, и после проигрыша. Пока и времени нет, и идей. Просто надпись "нажмите пробел" как-то не очень. Доделаю, конечно же выложу, в вариантах для разных клонов. Иначе зачем бы я стал писать игру?
Лайки под видео могут способствовать ускорению творческого процесса!
Пока можете в другом продукте пообщаться с девушкой.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
20 Apr 2024 12:21
Shaos
Admin
Joined: 08 Jan 2003 23:22 Posts: 23398 Location: Silicon Valley
А меня больше заинтересовал 3D эмулятор РК-шки. Это что, где, когда?
Это не эмулятор, это просто 3D сцена, виртуальный монитор, на который выводится изображение с карты захвата или вэбкамеры. Сделал специально, чтобы записывать видео с реального ПК или использовать в качестве монитора для РК.
P.S. А всё вижу - trex.rk т.е. универсальный бинарь:
Ночью выложил и исходник и подправленый запускаемый файл. Практика показывает что оригинал с этой игрой срывает синхру. Нужно проверять. Там если кто покопался - есть еще тини2048, любителям двигать цыферки. Я не помню там для пальмиры сорцы или нет, но 2048 есть и на ркшку.
Users browsing this forum: Claude AI [Bot] and 0 guests
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum