В последний перелёт из NY привёз с собой КР-03, который есть РК86-16К

Moderator: Shaos
Ну пробуй уже... чего кота тянуть за всякие подробности...Shaos wrote:Хочу вот с таким китайским блоком питания попробовать ...
Да, проводки надо припаять (я уже нашёл куда какие), но главная засада - сетевого шнура нету в комлекте, надо докупать...Lavr wrote:Ну пробуй уже... чего кота тянуть за всякие подробности...Shaos wrote:Хочу вот с таким китайским блоком питания попробовать ...![]()
Или проводов надо припаять много?
Да... кокой ужосс!Shaos wrote:...но главная засада - сетевого шнура нету в комлекте, надо докупать...
Не - спасибо, зачищенными проводками я в 120В тыкаться не будуLavr wrote:Да... кокой ужосс!Shaos wrote:...но главная засада - сетевого шнура нету в комлекте, надо докупать...Непременно надо покупать!
А чисто для толчка, чтобы один раз посмотреть
два зачищенных провода натянуть на кембриках уже религия не позволяет?
Ну я и говорю - уже религия не позволяет...Shaos wrote:Не - спасибо, зачищенными проводками я в 120ВLavr wrote:... два зачищенных провода натянуть на кембриках уже религия не позволяет?Shaos wrote:...но главная засада - сетевого шнура нету в комлекте, надо докупать...тыкаться не буду
Ну по молодости, может быть, ты и 21 палец сувал куда попало...Shaos wrote:ну по молодости и я пальцы сувал куда попало...
Ну можешь еще в RadioShack сходить... но это будет завтра.Shaos wrote:Я лучше кабелёк куплю - они доллера 2 в Microcenter стоят
Радиошэки чото позакрывались везде (они то банкротятся, то наоборот заново открываются) - вокруг Денвера осталась парочка, но далеко (в Болдере например)Lavr wrote:Ну можешь еще в RadioShack сходить... но это будет завтра.Shaos wrote:Я лучше кабелёк куплю - они доллера 2 в Microcenter стоят
Я поэтому и повторил 3 раза, что "уже религия тебе не позволяет"...![]()
И ясное дело, что не религию в обыденном смысле имел в виду.
Ну купил чтоль? Или пожадничал и это фотка с витрины?Shaos wrote:правда я с ценой неподрассчитал - проклятые капиталисты за 2-метровый провод хотят аж 9 баксов!