[MSX] Вопрос уважаемому Роману

MSX-совместимые компьютеры

Moderator: Shaos

dhau
Maniac

[MSX] Вопрос уважаемому Роману

Post by dhau »

Роман! Есть потенциально серьезный рынок по продаже подготовленных комплектов турбирования MSX. Описание и рекомендации есть тут: MSX SuperTurbo 3.0.

Как думаешь, можно уложиться в 30-35 долларов за готовый спаянный и проверенный супертурбо на PCB (может даже зеленой)?
CHRV
God

Re: Вопрос уважаемому Роману

Post by CHRV »

dhau wrote:Роман! Есть потенциально серьезный рынок по продаже подготовленных комплектов турбирования MSX. Описание и рекомендации есть тут: MSX SuperTurbo 3.0.

Как думаешь, можно уложиться в 30-35 долларов за готовый спаянный и проверенный супертурбо на PCB (может даже зеленой)?
Адриан, тут вопрос не в том что сделать можно, а в том что 30-35 долларов это токо себестоимость комплекта наверно, с учетом того что проверять его просто не на чем.
Да еще кудато его надо отсылать!

Во вторых ссылка не открывается у меня :)
Кидай емылом, посмотрю!
dhau
Maniac

Post by dhau »

Удивительно! И в правду описание пропало куда-то... А висело там лет 5 без проблем. Я отошлю прямо сейчас. Если честно, то думаю $ будет пониже чем ты думаешь. Там три микросхемы: 7404, 74153, 74175, транзистор, шесть сигнальных диодов, около 10 резисторов и примерно столько же конденсаторов.