jdigreze wrote:Ну дык тогда надо пользовать версии без ограничений. Или другой продукт.
Ну я и не спорю =) Спрашивал у человека который "стандарт" себе прикупил и работает, можно или нет =)
Стандарт тоже имеет ограничение - в два раза большее чем фри. Без ограничений только "профессионал" - правда в новой версии 5.0 ограничения всё таки оговариваются - это 64 на 64 дюйма...
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
Shaos wrote:Стандарт тоже имеет ограничение - в два раза большее чем фри.
Ну вот меня и интересовал характер этих ограничений =) Ужо давно всё ясно =) Сейчас думаю как бы купить =) Они мне стоимость пересылки указали в 100 баксов через DHL %(
Shaos wrote:Стандарт тоже имеет ограничение - в два раза большее чем фри.
Ну вот меня и интересовал характер этих ограничений =) Ужо давно всё ясно =) Сейчас думаю как бы купить =) Они мне стоимость пересылки указали в 100 баксов через DHL %(
ЭЭЭ не проще на ЮНОНУ за пкадом заехать... будет стоить я думаю как раз 100руб...
Долго тугодумал насчет поворота корпуса элемента в редакторе платы на угол, отличный от кратного 90. Оказалось все не просто, а супер просто - вверху в панели есть выпадающий список с нужным углом, мало того, значения в него можно прямо там вводить. Ввел 45 и вуаля!
P.S. Мож кому пригодится.
Добавил в свою либу PIC17C4X в корпусах DIP-40 и PLCC-44 socket (в стандартных либах было, но не сокет и обозначения наоборот - решил свой элемент создать):
P.S. Либу дополнял уже на проплаченном стандартном Eagle v4.16r2- просьба у кого время есть попробовать открыть её на бесплатной версии - проверить работает ли...
Добавились ATMEGA8535 с адаптером PLCC-44 и XC9572 с адаптером PLCC-84 (также в обновлённой либе лежит SMD-адаптер на плату WIZ810MJ-2S для которой я сам рисовал пады почти 2 года назад).
Либу расширял на новом Eagle 5.6.0 - у кого версии постарее посмотрите открывается ли...
P.S. Проверил - в 4.16r2 либа не открывается
P.P.S. Пока решил проблему так - внутри зипа лежат два файла - старый shaos416.lbr (для 4.16r2 и выше) и расширенный shaos560.lbr (для 5.6.0 и выше)
Добавил в свою либу PIC17C4X в корпусах DIP-40 и PLCC-44 socket (в стандартных либах было, но не сокет и обозначения наоборот - решил свой элемент создать):
P.S. Либу дополнял уже на проплаченном стандартном Eagle v4.16r2- просьба у кого время есть попробовать открыть её на бесплатной версии - проверить работает ли...
Добавились ATMEGA8535 с адаптером PLCC-44 и XC9572 с адаптером PLCC-84 (также в обновлённой либе лежит SMD-адаптер на плату WIZ810MJ-2S для которой я сам рисовал пады почти 2 года назад).
Либу расширял на новом Eagle 5.6.0 - у кого версии постарее посмотрите открывается ли...
P.S. Проверил - в 4.16r2 либа не открывается
P.P.S. Пока решил проблему так - внутри зипа лежат два файла - старый shaos416.lbr (для 4.16r2 и выше) и расширенный shaos560.lbr (для 5.6.0 и выше)
Добавил в shaos560.lbr атмегу-8515 в сокете PLCC44
P.S. Корпус для CY6264 не совсем правильный - мне пришлось в своё время гнуть ножки чтобы припаять - попозже поправлю либу...