Если кондеры всё же "кондёрят", так это вам ещё очень повезло!Icer wrote:Заказывал кондеры... такое впечатление, что топтались всем Китаем

В этих наших интернетах пишут, что бывают случаи гораздо хуже!

Moderator: Shaos
Если кондеры всё же "кондёрят", так это вам ещё очень повезло!Icer wrote:Заказывал кондеры... такое впечатление, что топтались всем Китаем
|
купили штук тысчу - две, полет нормальныйaviator wrote:Я щупал эти сверхдешевые RISC-V (нужно было сделать дешевую реализацию DALI приёмопередатчика). И вроде как та же самая контора делает такие же сверхдешевые клоны STM32.
У меня было 10 микросхем. И все висли после нескольких часов работы. Просто тест по "перекладыванию" байтов в ОЗУ в цикле.
Вполне допускаю что партия попалась бракованная, но и с равной вероятностью то, что они в принципе такие.
Я о том, что вешался процессор из-за своих внутренних дефектов. Ставить такое в промышленное устройство - так себе занятие.Shaos wrote:Для таких случаев в микриках существует watchdog
Ну возможно из бракованной партии попались. Опять же, разбираться потом, почему на производстве тесты стали заваливаться, не хотелось.imsushka wrote:купили штук тысчу - две, полет нормальный
наши ушли в авто, а там тоже не оченьaviator wrote:Ну возможно из бракованной партии попались. Опять же, разбираться потом, почему на производстве тесты стали заваливаться, не хотелось.imsushka wrote:купили штук тысчу - две, полет нормальный
Неизвестно ещё, что там реально с электромагнитной совместимостью. DALI же ж подразумевает, что вокруг будут и мощные источники питания, дроссели, лампы.
На днях случайно наткнулся на новый (?) офис SiFive в Санта-КлареShaos wrote: 23 Oct 2021 04:38 SiFive окончательно отказало Интелу в продаже:
https://www.cnews.ru/news/top/2021-10-22_intel_upustila_shans_kupit
P.S. Naveed Sherwani уже там совсем не при делах с января 2021 года
|