Есть ещё и АВТОКАД он-лайн:

A также он-лайн ФОТОШОП сушествует...
PS. А вот интересно - есть где-либо онлайн симулятор электронных схем?
Типа любимого Shaos-om Logisim 2.7.1 ?

Moderator: Shaos
Ну этот пресловутый Logisim 2.7.1 дома у меня не работает, т.к. хочетLavr wrote:А вот интересно - есть где-либо онлайн симулятор электронных схем?
Радостно я его скачал по адресу, и, потирая ручонки, кинулся запускать!!!As it is developed completely in Java, for its correct working you need to install Java Runtime Environment 1.4.
Кому нужна твоя Жопера? А IE это не просто браузер, это куча библиотек системы. Если ты плотнее изучишь вопрос, то увидишь, что IEXPLORE всего лишь запускатор, оболочка. А движок IE это сама Windows, и обычный Explorer использует его же. Я помню времена, когда Нюра 6+ тоже просила IE6 при установки на Win98. Впрочем, как и Офис XP, который обновлял IE сам во время установки.Lavr wrote:Радостно я его скачал по адресу, и, потирая ручонки, кинулся запускать!!! И тут он мне... этот самый logisim.exeи говорит, что ему Интырнет Ехплорер 7 нужен!!! Афегеть!!!
А ничего ему, что у меня Опера 9.64 вобщем-то используется?Вот те и Жаба... вот вам и кроссплатформенность... Какое ему дело-то до Ишачка ИЕ???
Вот спасибо-то, что ты меня просветил!!!HardWareMan wrote:Кому нужна твоя Жопера? А IE это не просто браузер, это куча библиотек системы. Если ты плотнее изучишь вопрос, то увидишь, что IEXPLORE всего лишь запускатор, оболочка. А движок IE это сама Windows, и обычный Explorer использует его же. Я помню времена, когда Нюра 6+ тоже просила IE6 при установки на Win98. Впрочем, как и Офис XP, который обновлял IE сам во время установки.Lavr wrote:Радостно я его скачал по адресу, и, потирая ручонки, кинулся запускать!!! И тут он мне... этот самый logisim.exeи говорит, что ему Интырнет Ехплорер 7 нужен!!! Афегеть!!!
А ничего ему, что у меня Опера 9.64 вобщем-то используется?Вот те и Жаба... вот вам и кроссплатформенность... Какое ему дело-то до Ишачка ИЕ???
Это я 03 Июл 2012 г. интересовался...Lavr wrote: А вот интересно - есть где-либо онлайн симулятор электронных схем?