Магнитофон убрал, всё равно не читает, либо ошибка в мониторе, либо какие-то хитрые аппаратные заморочки были. Уж слишком простая процедура чтения - никакой синхронизации.
Я, кстати, тоже хотел такой скин сделать, но фотка была снята под углом, я подумал, будет лучше, если ты сделаешь новую, хотел тебя попросить об этом. А ты уже сделал скин. И вроде даже неплохо смотрится. Я ещё думаю мышь добавить, чтобы на кнопки нажимать можно было, и переключателями щёлкать. Надо чтобы на второй фотке кнопки нажатые были и переключатели в позиции "вкл" были. Ну и маску добавить (кстати, на второй фотке достаточно оставить только то, что под маской, остальное закрасить одним цветом, чтобы лучше сжималось).
Можешь ещё выяснить, в каком порядке биты на светодиодах и тумблерах расположены? Младший справа? Грубо говоря, какой светодиод горит, если в порт F9 вывести 01?
С тумблерами можно поиграть вот так:
8000: 3E 9B D3 FB DB FA 32 F7 83 CD C0 01 C3 04 80
Пошаговая отладка у меня как то непонятно работает. При включении тумблера сразу же попадаешь в режим отладки. А вот выйти из него я смог только сбросом после возврата тумблера.
При нажатии на кнопки ВВОД, ВЫВОД экран гаснет и коробка никаких признаков не подает. Наверное надо что то еще ввести.