и даже рад,что мои фотки пригодились.
у тебя,кстати,после вскрытия аппарат заблокировался?
Если не ошибаюсь у ARM-ов есть встроенный загрузчик и загружаться он может не из ROM,а из UART

Moderator: Shaos
А о чём еще спорить, если вы решили поспорить ради спора...Konstantin18 wrote:Для спора нужны веские аргументы ( схемы, стандарты ), а не ссылки на алиэкспресс.
Я привел вам конкретную ссылку, что это не так:Konstantin18 wrote:...интерфейс RS-232 (а это уровни -12 .. +12в) ...
С этим спорить не приходится.Используемые в интерфейсе RS-232C уровни сигналов отличаются от уровней сигналов, действующих в компьютере. Логический 0 (SPACE) представляется положительным напряжением в диапазоне от +3 до +25 В, логическая 1 (MARK) - отрицательным напряжением в диапазоне от -3 до -25 В.
Но далее сами же приводите схему:Konstantin18 wrote:Телефон мне не интересен из-за отсутствия внешних разъемов, а здесь уже 2 готовых RS-232
Значит внешний разъём у 35-го Сименса существует?Konstantin18 wrote:Это разрисовка подключения разъема "на улицу" для 35-го Сименса
А я работал ...Lavr wrote: Я с этим аппаратом не работал,
Вы бы хоть не позорились так, писать глупости крупными буквами.Konstantin18 wrote:Специально для вас повторю электрическую принципиальную схему подключения этого разъема в телефоне SIemens S35
С отрицательными уровням она НЕ РАБОТАЕТ !!!
Сообщаю вам, что это именно RS-232. Да, уровни сигналов там не соответствуют стандарту RS-232.Lavr wrote:Так что же это за интерфейс с сигналами TXD, RXD, RTS, CTS, DCD, который выведен на внешний
разъём и великолепно работает с COM-портом компьютера по этим же сигнальным линиям?
Lavr wrote:...а Вам всё же желаю удачи в этом интересном начинании.