ZX Spectrum + DIZZY = РУЛЕЗ ФОРЕВА!!!
Moderator: Shaos
Та же
А у нас в Тризубии по первому национальному в своё время во время перерыва крутили всякие проги. Так вот, типа надо было купить декодер, дебы их фильтровать и записывать с телевизора. Мы же пытались просто их записать, без декодера, надо сказать, регулярно и без особого успеха. Но был у нас такой легендарный сосед, который всовывал шнурок от телевизора непосредственно в компьютер и даже якобы грузил! Подтвердить или опровергнуть его заявление так и не удалось, но сколько приятных минут:
DEKA magazin
A ja v DEKE zapisyval s PC na kassety igry po katalogu. Cherez special'nuju kartu i special'nyi magnitofon.
-
- Admin
-
- Banned
РАПТОВО открыл для себя, что данный форум - почка легендарного РОМОВ.НЕТ, ныне покойного... Однако.
-
- Admin
дык вроде dotnet.lv это был:HardWareMan wrote:РАПТОВО открыл для себя, что данный форум - почка легендарного РОМОВ.НЕТ, ныне покойного... Однако.
viewtopic.php?t=7807
хотя кто знает, может остальные органы на romov.net и переехали...
P.S. почитал archive.org и действительно - пункт Forum на старом romov.net вёл на http://forum.dotnet.lv/index.php?c=15 откуда я собственно и трансплантировал форум ZX-Spectrum под руководством великого и могучего Lynx-a...
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- Admin
Re: ZX Spectrum + DIZZY = РУЛЕЗ ФОРЕВА!!!
Совсем тихо и ещё более незаметно прошло 22-летие самого старого топика этого форума (он был создан ещё до переезда с forum.dotnet.lv)
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- Maniac