Уже почти 4 года эта цифра не меняется - доколе?Shaos wrote:Опять надуло...
Больше всего посетителей (191) здесь было 06 Июл 2007 02:28

Moderator: Shaos
Мне вот наоборот кажется - такой активности, как сейчас, я даже наверное и не вспомнюLavr wrote:Shaos - ты, вероятно, видишь статистику посещений объективную, но было у меня
впечатление, что посещаемость здорово провалилась примерно с месяц назад.
И второе - мне что-то кажется со всеми переездами поисковики стали хуже
отражать форум.
В таком случае - это только радует.Shaos wrote:такой активности, как сейчас, я даже наверное и не вспомню
Хозяин-барин...Shaos wrote:ну кол-во посетителей и так видно внизу главной страницы - причём с именами
а считать сколько ботов набежало сегодня по сравнению со вчера - это мне недосуг
Вот и мне тенденция была интересна...Shaos wrote:Уже почти 4 года эта цифра не меняется - доколе?Shaos wrote:Опять надуло...
Больше всего посетителей (191) здесь было 06 Июл 2007 02:28
ну график посещаемости я в гуглоаналитике вижуLavr wrote: Порой народу - густо, порой - ощущение что и нет никого.
А нельзя ли ввести опцию и график посещаемости относительно рекорда -
увидеть? Если, конечно, нет принципиальной трудности и твоего личного
недосуга...
Google Analytics вроде бы отсеивает ботов...Lavr wrote:Неужто досуг приключился, что ты решил обратить внимание и сосчитать сколько ботов набежало сегодня по сравнению со вчера?Shaos wrote:считать сколько ботов набежало сегодня по сравнению со вчера - это мне недосуг
прирост закончился - всё вернулось к нормальному кол-ву неботовых посетителей в пределах 100Shaos wrote:ну график посещаемости я в гуглоаналитике вижуLavr wrote: Порой народу - густо, порой - ощущение что и нет никого.
А нельзя ли ввести опцию и график посещаемости относительно рекорда -
увидеть? Если, конечно, нет принципиальной трудности и твоего личного
недосуга...
и вижу я там, что последние 4 дня идёт заметный прирост посетителей - более 100 уникальных пользователей в день (и более 600 хитов)