CHRV wrote:Там шаг 0.5?
В чип дипе есть соответствующие макетки - удобно использовать в экспериментах с такими чипами!
Я ж живу в краснодаре, а тут чип-дип нету, а в мск буду только через месяц.
Вопрос: а ат91 - там есть ограничения по исполнению кодов? Опять только из флеши?
Еще ?: внешняя память к 8515/8535 прикручивается? Толку от нее тогда? Для данных? Чтоб мона было мп3 собрать? =)
ЗЫ. Роман! А можно более лично пообщаться с тобой? Через аську например?
вернулся в эту блин ЖАРУ... пот градом катится весь день, даже ночью. отвык в горах жара совсем не жаркая какая-то (мы стояли на 1200м) притом дождики, облака и даже холодный ветерок бывали или после нескольких километров ползания по пересеченой местности искупаться в холодной горной речке под водопадом... - теперь я понимаю какой это был кайф
да, шаг 0.5мм
Стас, ну так будешь в Москве, загляни в чупа-дипс А я пока попытаюсь освоить подручные средства.
Ronin wrote:вернулся в эту блин ЖАРУ... пот градом катится весь день, даже ночью. отвык в горах жара совсем не жаркая какая-то (мы стояли на 1200м) притом дождики, облака и даже холодный ветерок бывали или после нескольких километров ползания по пересеченой местности искупаться в холодной горной речке под водопадом... - теперь я понимаю какой это был кайф
да, шаг 0.5мм
Стас, ну так будешь в Москве, загляни в чупа-дипс А я пока попытаюсь освоить подручные средства.
Я купил себе мега8515 и макетку - мучаю eagle... Помощь твоя нуна
Ronin wrote:вернулся в эту блин ЖАРУ... пот градом катится весь день, даже ночью. отвык в горах жара совсем не жаркая какая-то (мы стояли на 1200м) притом дождики, облака и даже холодный ветерок бывали или после нескольких километров ползания по пересеченой местности искупаться в холодной горной речке под водопадом... - теперь я понимаю какой это был кайф
да, шаг 0.5мм
Я купил себе мега8515 и макетку - мучаю eagle... Помощь твоя нуна
Вы там соседи чтоли, я Ронину отправлял почту со всякими средствами разработки - можете переписать!
Кстати, я тут никогда с 3.3в не работал раньше
подскажите простой и распространеннный преобразователь 5в->3.3в. необязательно импульсный
в принципе думал елочку из 3 диодов (последовательно с питанием) или КРЕН12а заюзать.