Конечно задокументируй формат своего svs-видео. Стройка начинается с туалета, а проекты должны начинаться с документацииShaos wrote:Я вроде юзал те процедуры что у меня уже работали - надо повнимательнее перечитать сырцы... Формат могу задокументировать - только надо в тетрадках покопатьсяVasil Ivanov wrote:Посидел за твоим видимо-плеером, пока не ясно, отчего не работает.Shaos wrote:16 цветов всё-таки маловато будет - даже для чисто чёрно-белого надо 64 минимум, а уж для цветного - 256-цветная палитра это с натяжкой приемлемый минимум (идеально 65536 цветов иметь на экране).CHRV wrote:Мы на CC06 демонстрировали видео на АТМ Турбо 2+ с СДРОМ, 16 цветное (15 кадров примерно в секунду) со звуком - народ был в шоке.Shaos wrote:Да у них не видео, а по большей части мультики двухцветные - их можно сильно сжать даже моим SVS-ом...
Как вспомогательное средство, могу бросить сорц плеера flc-файлов,
в свое время дизасмил его. Может аксель-процедуры, которые 100% работают на Спринтере, прикрутишь к себе в svs-плеер ?.
А формат твоего svs-видео (файлов) не секрет ?. Смотрю у тебя там
(в видео-файле) присутствуют какие-то служебные байты, по которым
происходит вызов соотв. процедур обработки.

Поставь в цикл вызова п/программы "SVS" задержку, миллисекунд на 20 - увидишь в процессе прорисовок кадров появление разных глючков (мусора) на изображении. Чего-то у тебя там не верно вычисляется или это уже сам svs-файл не корректно сконверчен. Смотрел на твоем эмуле.
Задержка на 20 мс.
Code: Select all
ld hl,20000 ; 20ms
dec hl
ld a,l
or h
jr nz,$-3
P.S. А утиль конвертирующий видео -> svs доступен для масс ?. Если да, то давай делись им