Заказ комплектующих в розницу

Печатные платы, программируемая логика, разработка и изготовление аппаратуры

Moderator: Shaos

CHRV
God

Post by CHRV »

lvd wrote:Исчо про митракон:
Они еще к тому же у мурки в жопе находятся, без оленей не доберешся...
Romanich
Banned

Post by Romanich »

Сколько процентов взимает СберБанк РФ, если в нём оплатить счёт?
jdigreze
God

Post by jdigreze »

Раньше расценки были такие, сейчас может что и изменилось:
- вносишь наличкой - 3%
- переводом со своего счета - 2%

Я сам пользуюсь услугами другого банка (местного ;)), там получается 1%. Хотя если делать перевод сначала на Yandex.Money, то получается 5%, причем неважно, через банк, или через платежный терминал ("Платежка").
cr0acker
God

Post by cr0acker »

Я пользуюсь услугами промстройбанка, при оплате с карточного счета комиссия 50 руб. При облате с карты через их касу и их терминал (3%).
Image
Формат конференции позволяет сказать то что я действительно думаю о проблемах...
(с) Путин
Romanich
Banned

Post by Romanich »

с меня банк содрал три процента :(

интересно, через сколько дней максимум деньги лягут на счёт(в Москве), если отправил с банка во Владивостоке?
Shaos
Admin

Post by Shaos »

Romanich wrote:с меня банк содрал три процента :(

интересно, через сколько дней максимум деньги лягут на счёт(в Москве), если отправил с банка во Владивостоке?
А карточки VISA в России ещё не в почёте?
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
CHRV
God

Post by CHRV »

Shaos wrote:

Ну почему же у меня штуки три их - токо деньги переводить всеравно не очень удобно, по любому через банк и проценты.
lvd
Maniac

Post by lvd »

Shaos wrote:

Вот у меня есть виса электрон, причём там щёт в баксах и бабло регулярно капает по чуть-чуть, А ТОЛКУ?
Du bist ein Spektrumist!
Shaos
Admin

Post by Shaos »

lvd wrote:
Shaos wrote:

Вот у меня есть виса электрон, причём там щёт в баксах и бабло регулярно капает по чуть-чуть, А ТОЛКУ?
Электрон не считается - нужен классик, смарт или голд (платинум до России ещё не дошёл?). Я в 2003 году в России успел свой визой-смарт заплатить в одном ресторане., а вот в онлайне юзал только на запад - когда то же должно прийти время повсеместного юзанья визы в онлайн покупках и в России?
jdigreze
God

Post by jdigreze »

Стандартная банковская неделя - 5 рабочих дней.
Как показывает практика, если получатель - Сбер, то идет именно 5 рабочих дней, независимо от расстояния. (Видимо у них такая политика - придерживать деньги на максимальный срок), если получатель - небольшой комм.банк, то за пару рабочих дней деньги оказываются на месте.
cr0acker
God

Post by cr0acker »

Shaos wrote:
lvd wrote:
Shaos wrote:

Электрон не считается - нужен классик, смарт или голд (платинум до России ещё не дошёл?). Я в 2003 году в России успел свой визой-смарт заплатить в одном ресторане., а вот в онлайне юзал только на запад - когда то же должно прийти время повсеместного юзанья визы в онлайн покупках и в России?
Не так есть два вида електронов. Ц мну ПСБшный не годится для оплаты зерни в сети(на задней части карты в поле расписи нету циферек) а на втором от ВТБ есть.
Image
Формат конференции позволяет сказать то что я действительно думаю о проблемах...
(с) Путин
lvd
Maniac

Post by lvd »

Shaos wrote: Электрон не считается - нужен классик, смарт или голд (платинум до России ещё не дошёл?). Я в 2003 году в России успел свой визой-смарт заплатить в одном ресторане., а вот в онлайне юзал только на запад - когда то же должно прийти время повсеместного юзанья визы в онлайн покупках и в России?
Вот именно, а за всякие класеги, смарты-фарты и прочие жёлто-металлические поди ещё и бабло снимают регулярно. И нафиг оно тогда? Привычки покупать онлаен нету, да и вообще-то нафиг не нужно...
Du bist ein Spektrumist!
Shaos
Admin

Post by Shaos »

lvd wrote:
Shaos wrote: Электрон не считается - нужен классик, смарт или голд (платинум до России ещё не дошёл?). Я в 2003 году в России успел свой визой-смарт заплатить в одном ресторане., а вот в онлайне юзал только на запад - когда то же должно прийти время повсеместного юзанья визы в онлайн покупках и в России?
Вот именно, а за всякие класеги, смарты-фарты и прочие жёлто-металлические поди ещё и бабло снимают регулярно. И нафиг оно тогда? Привычки покупать онлаен нету, да и вообще-то нафиг не нужно...
В России мне виза обходилась в 20 баксов в год, а во всём мире они вроде как бесплатные, причём с кредитом ;)
CHRV
God

Post by CHRV »

Shaos wrote:В России мне виза обходилась в 20 баксов в год, а во всём мире они вроде как бесплатные, причём с кредитом ;)
Они и в России так, если ты долгий юзер (правда кроме СБ РФ).
Также можно получить карточку с бесплатным обслуживанием в случае:
- зарплатный проект (оплачивает фирма);
- бонусный проект (малинка-фигинка);
- взять кредит (тут понятно);
- сделать вклады выше какойто суммы (т.е. банк на твоих деньгах сделает себе деньги большие чем стоимость эксплуатации);

Опять же СБ РФ отсталый банк там решения принимаются лет на пять позже чем у других (или от пинка под зад от правительства).

Кстати я для них сейчас проект карточный делаю. Очень перспективный но реализация как обычно через жопу.
lvd
Maniac

Post by lvd »

Возвращаясь к теме митракона. В тяпницу отфутболили на понед, в понед НАКОНЕЦ-ТО сказали - берите. И это 3 сраные м/сх!!! НИЗАЧОД!

Кстати сама контора действительно в какой-то заднице, типа в бывшем магазине, пристроенном к жилому зданию, пока ко входу этой байды не подойдёшь вплотную - хрен проссышь, что это митракон.
Но от метро - недалеко, минут 15 пешком.
Du bist ein Spektrumist!