Ага. Я на сайтике повтыкал, демку загрузил - лампочки мигают от кнопок. Круто, теперь знаю, куда я пущу его.Shaos wrote:А пропеллер то долетел?

Moderator: Shaos
Ага. Я на сайтике повтыкал, демку загрузил - лампочки мигают от кнопок. Круто, теперь знаю, куда я пущу его.Shaos wrote:А пропеллер то долетел?
USPS очень плохо трекает международные отправленияShaos wrote:Видимо позже не выпускалиHardWareMan wrote:Пришла библия железячника в редакции от TI! Вот бы эту книженку да в лихие 90е... А правда, что она в редакции 88го года?
Ну видать закончили трекать на территории США...HardWareMan wrote:Еще раз благодарствую! А по треку она все еще улетает из NY. :3
А пропеллер то долетел?
Он их отлично трекает, если это Global ExpressMC68k wrote:USPS очень плохо трекает международные отправленияShaos wrote:Видимо позже не выпускалиHardWareMan wrote:Пришла библия железячника в редакции от TI! Вот бы эту книженку да в лихие 90е... А правда, что она в редакции 88го года?
Ну видать закончили трекать на территории США...HardWareMan wrote:Еще раз благодарствую! А по треку она все еще улетает из NY. :3
А пропеллер то долетел?