Кстати, половина шлейфов в моём недо-триадоре взята с вычислительной машины ВНИИЭМ В-3М! К слову сказать, общее потребление уже в районе 800мА на полюс питания. У меня стоят пятиваттные БП, так что я скоро упрусь в потолок...
Moderator: haqreu
Не с развалин ли ЧАЭС набрал?haqreu wrote:половина шлейфов в моём недо-триадоре взята с вычислительной машины ВНИИЭМ В-3М!
Не фонят шлейфы-то?haqreu wrote:с АЭС, но не чернобыльской
А разница в потреблении на + или - есть?haqreu wrote:К слову сказать, общее потребление уже в районе 800мА на полюс питания. У меня стоят пятиваттные БП, так что я скоро упрусь в потолок...
Может резисторы посильнее поставить к светодиодам, чтобы не так ярко светило?haqreu wrote:Да, конечно. Сильно зависит от того, какие светодиоды зажжены, это основной источник потребления.
Зато в полной темноте от них такие цветные круги на на потолке - прямо светомузыка!haqreu wrote:Прозрачные видно только при прямом взгляде сверху, ужасно неудобно.
Наверное пора конвертилку уже писать на сях из файла Logisim в DDT-симуляшку...Shaos wrote:Чем дальше, тем реже Logisim запускается без глюков
Видимо предел очень близок...
P.S. Наверное памяти было мало - вот так вроде запустилось без глюков:
java -Xmx1024m -jar logisim-generic-2.7.1.jar ternary.circ
P.P.S. Не - глючит