добавился лишь правильный вывод стартовой заставки, которая делается с использованием внутренних команд v9938 рисования линий и по точечном заполнении видео памяти из ЦП, которые я и реализовал в этой dll.Alekcandr wrote:А вообще по теме хотелось бы узнать, что в последнем релизе V9938 добавилось?![]()
медленно, это да, я выше уже писал сколько минут в реальном времени занимает эмуляция нескольких секунд схемы. По этой причине, я в своих экспериментах с msx1 использовал bios из b2m, который этап заставки проходит заметно быстрей.Alekcandr wrote: У меня либо система не та, либо я такой. Все жутко медленно работает в симуляторе. Нет возможности прочувствовать.
Сейчас пытаюсь разобраться с beer ide202. Не могу понять, что должно быть на диске, какие файлы туда нужно забросить и в каком формате он должен быть? Нигде не могу найти образ диска, что бы его прицепить к проекту...
Работает ли этот beer ide с msx1 или нужен уже msx2? а то с msx2 симуляция совсем долгой получается

В b2m ide прицепил(подсмотрел в конфиге Ориона), но b2m вообще образ для ide хочет видеть в hdd формате, а он не совместим с образами как я с SD работал, смог только запустить форматирование раздела, а дальше тупик с файлами...
Для версии beer ide 1.8 исходники нашел, пытаюсь разобраться, пока без особых успехов, с 1.9 вообще пока ничего не понял...